Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

КАБАК БУРМАСЫ — вертута с начинкой из тыквы

Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин — 250—300 г, жидкость—1 стакан (вода, яйцо, 2 ложки уксуса, соль).
Для начинки: тыква — 400 г, яблоки — 400 г, масло топленое — 2—3 стол, ложки, сахар — 0,5 стакана.


Замесить слоеное тесто по любому способу, положить в холодильник, завернув в целлофан.
Тыкву очистить, натереть на крупной терке, положить в котелок с разогретым маслом, влить 1—2 стол, ...
Автор: small
Рецепт добавлен: 08 апреля 2003
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин — 250—300 г, жидкость—1 стакан (вода, яйцо, 2 ложки уксуса, соль).
Для начинки: тыква — 400 г, яблоки — 400 г, масло топленое — 2—3 стол, ложки, сахар — 0,5 стакана.


Замесить слоеное тесто по любому способу, положить в холодильник, завернув в целлофан.
Тыкву очистить, натереть на крупной терке, положить в котелок с разогретым маслом, влить 1—2 стол, ложки воды, протушить, пока испарится вода, смешать с натертыми яблоками, сахаром, размешать, начинить вертуту.
Способ приготовления и выпечки вертуты, как указано в предыдущем рецепте.

И самое главное не забудьте скачать песни каримские. Они украсят атмосферу вашего вечера.
-Теперь уже с полной достоверностью доказано, что курение - одна из главных причин статистики. (Флетчер Кнебель)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    КЭТЭЧИК  —   маленькие   пироги  со  сладкой   начинкой

    КЭТЭЧИК — маленькие пироги со сладкой начинкой

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин—250—300 г, жидкость—1 стакан (вода или сыворотка, яйцо, соль, 2 стол, ложки уксуса). Начинка такая же, как для байрам аяклак,— чернослив с
    Крендельки «Сахарные»

    Крендельки «Сахарные»

    70 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г |муки; 1 столовая ложка молока, 1 желток. 1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить
    Рулет с тыквой

    Рулет с тыквой

    Вам понадобится: Для теста: мука – 1 кг, 1 яйцо – 1 штука, соль – 1,5 чайные ложки, вода – 1 стакан, сливочное масло.- 100 г Для фарша: очищенная тыква – 1 кг, сахар – 5 столовых ложек, молотые
    Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

    Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

    Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка
    ПИРОГ  ЛИМОННЫЙ

    ПИРОГ ЛИМОННЫЙ

    Продукты: мука — 2 стакана, сахар — 1 стакан, масло или маргарин — 200 г, 4 яйца или 8 желтков, сода — 1 чайная ложка, уксус 1 стол, ложка, лимоны — 2 шт. с кожурой без
    БУРМА — вертута слоеная

    БУРМА — вертута слоеная

    Продукты для теста: мука — 2,5—3 стакана, масло или маргарин — 250—300 г, жидкость (1 яйцо, 2 стол, ложки уксуса, вода, соль) — 1 ста¬кан. Приготовить слоеное тесто по любому способу, накрыть,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right