Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

фаршированные кабачки

фаршированные кабачки


Состав:

кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли)
свиной фарш - 300 гр
рис - 30 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатный соус
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки




Способ приготовления:

Отварить рис и оставить его охлаждаться.
Кабачки промыть, отрезать "попки" и "носики", разрезать каждый на 3 равных части.
Чайной ложкой вынуть "сердцевину" с семенами так, чтобы осталось донышко (кабачок станет в виде стаканчика). Ее можно использовать для приготовления
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пождарить в небольшем количестве растительного масла.
В фарш добавить охлажденный рис и поджарку из лука и моркови, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить кабачки получившимся фаршем при помощи чайной ложки.
Фаршированные кабачки уложить в кастрюлю (в 1-3 ряда, смотря сколько позволяет кастрюля). Сверху кабачки полить томатным соусом.
Залить фаршированные кабачки водой так, чтобы она на 0,5-1 см не покрывала верхние. Когда вода закипит, крышку кастрюли слегка прикрыть и варить на медленной огне 40-60 минут.
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 30 июля 2009
Состав:

кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли)
свиной фарш - 300 гр
рис - 30 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатный соус
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки

Способ приготовления:

Отварить рис и оставить его охлаждаться.
Кабачки промыть, отрезать "попки" и "носики", разрезать каждый на 3 равных части.
Чайной ложкой вынуть "сердцевину" с семенами так, чтобы осталось донышко (кабачок станет в виде стаканчика). Ее можно использовать для приготовления
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


фаршированные кабачки


Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пождарить в небольшем количестве растительного масла.

фаршированные кабачки


В фарш добавить охлажденный рис и поджарку из лука и моркови, посолить, поперчить и перемешать.

фаршированные кабачки


Заправить кабачки получившимся фаршем при помощи чайной ложки.

Фаршированные кабачки уложить в кастрюлю (в 1-3 ряда, смотря сколько позволяет кастрюля). Сверху кабачки полить томатным соусом.

Залить фаршированные кабачки водой так, чтобы она на 0,5 см не покрывала верхние (можно дополнительно сверху покласть немного зелени укропа и петрушки). Когда вода закипит, крышку кастрюли слегка прикрыть и варить на медленной огне 40-60 минут.

фаршированные кабачки


-Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. (Лешек Кумор)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Легкий суп с курицей и кабачками

    Легкий суп с курицей и кабачками

    Традиционно кабачки мы жарим либо гасим. А здесь прибавляем их в суп с курицей. Вышло чрезвычайно особенно...
    Тушеные кабачки

    Тушеные кабачки

    2 маленьких кабачка 2 сладостных перца 1 великая луковица 2 моркови 3 ст. литр.. томатной пасты зелень петрушки 3 зубчика чеснока
    жареные кабачки

    жареные кабачки

    Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в
    КАБАЧКИ  В ЯБЛОЧНОМ  СОКЕ  С  ЧЕСНОКОМ

    КАБАЧКИ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ С ЧЕСНОКОМ

    Кабачки очистить, нарезать стружкой, уложить в трехлитровую банку. Залить кипящим яблочным соком с добавлением тертого чеснока, соли, сахара и растительного масла. Закатать. Укутать до остывания.
    Кабачки

    Кабачки

    2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right