Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

запеченная брюссельская капуста

запеченная брюссельская капуста
Состав:

брюссельская капуста - 500 гр
сыр - 100 гр
сметана - 200 гр
сухари панировочные - 4-5 ч.л
соль



Способ приготовления:

Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10 минут.

Воду слить, капусту выложить в один слой на противень и присолить. Можно разрезать каждый кочанчик на 2 части.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и выложить поверх капусты.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t=220.
Автор: small
Рецепт добавлен: 29 октября 2008
запеченная брюссельская капуста


Состав:

брюссельская капуста - 500 гр
сыр - 100 гр
сметана - 200 гр
сухари панировочные - 4-5 ч.л
соль



Способ приготовления:

Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10 минут.

запеченная брюссельская капуста


Воду слить, капусту выложить в один слой на противень и присолить. Можно разрезать каждый кочанчик на 2 части.

запеченная брюссельская капуста


Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и выложить поверх капусты.

запеченная брюссельская капуста

запеченная брюссельская капуста


Посыпать панировочными сухарями.

запеченная брюссельская капуста


Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t=220.

запеченная брюссельская капуста


-Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он. (Жюль Ренар)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Капуста цветная, запеченная под соусом

    Капуста цветная, запеченная под соусом

    капуста цветная, соль Для соуса: 1 ст. овощного отвара 1 ст. сливок 4 ч. литр.. муки 3 яйца 2 ст. литр.. сливочного масла сыр, соль
    брюссельская капуста

    брюссельская капуста

    Брюссельская капуста – двухлетнее растение семейства капустных, ее наименование происходит от латинского Brassica oleracea var.gemmifera. В первый год жизни на ней образуется от 20 до 40 и более
    тушеная капуста

    тушеная капуста

    Состав: капуста - 2 кг лук репчатый - 2 шт соль растительное масло Способ приготовления: В сковороду налить немного масла, раскалить, огонь прикрутить и выложить мелко нарезаный лук, слегка
    Брюссельская капуста по-милански

    Брюссельская капуста по-милански

    Необходимые продукты: капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 3 ст. л. помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. л. панировочные сухари - 2 ст. л. зелень петрушки соль
    КРЕВЕТКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

    КРЕВЕТКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

    [center][/center] Среди прочих наименований морепродуктов в продаже имеется и такое - креветки. Во многих странах небольшие креветки называются шримс, а более крупные -гигантскими креветками,
    Семеро козлят

    Семеро козлят

    Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., сливочное масло – 1 ст. л, молоко – 2 ст. л, яйцо – 2 шт., свежая капуста – 100 г, яблоко – 1 шт., тыква – 100 г, зелень, сахар, соль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right