Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

утренний творожно-яблочный рулет

утренний творожно-яблочный рулет

Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается.

Состав:

готовое слоеное тесто - 450 гр
сыр (творог) - 1 пачка
яблоки - 2 шт
сахар 3 ст.л.





Способ приготовления:

Сыр (творог) растереть с двумя столовыми ложками сахара.
Яблоки натереть на крупной терке и отжать сок (или нарезать некрупными кусочками).
Тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть его.
Равномерно распределяя, выложить творог, сверху выложить яблоки и притрусить их 1 столовой ложкой сахара.
Рулет свернуть, помогая себе пленкой, накрыть полотенцем и дать постоять в течении 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рулет, сверху его слегка обмазать водой.
Выпекать рулет при t=200 до зарумянивания, затем духовку выключить и оставить его настаиваться на ночь.
Утром порционно нарезать.
Автор: booster
Рецепт добавлен: 05 февраля 2000
Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается.

утренний творожно-яблочный рулет



Состав:

готовое слоеное тесто - 450 гр
сыр (творог) - 1 пачка
яблоки - 2 шт
сахар 3 ст.л.


Способ приготовления:

Сыр (творог) растереть с двумя столовыми ложками сахара.
утренний творожно-яблочный рулет

Яблоки натереть на крупной терке и отжать сок (или нарезать некрупными кусочками).
утренний творожно-яблочный рулет

Тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть его.
Равномерно распределяя, выложить творог, сверху выложить яблоки и притрусить их 1 столовой ложкой сахара.
утренний творожно-яблочный рулет

утренний творожно-яблочный рулет

утренний творожно-яблочный рулет

Рулет свернуть, помогая себе пленкой, накрыть полотенцем и дать постоять в течении 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рулет, сверху его слегка обмазать водой.
утренний творожно-яблочный рулет

Выпекать рулет при t=200 до зарумянивания, затем духовку выключить и оставить его настаиваться на ночь.
утренний творожно-яблочный рулет

Утром порционно нарезать.


-Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    рулет из лаваша с сырком  и зеленью

    рулет из лаваша с сырком и зеленью

    Состав: 2 листа тонкого лаваша 2 плавленых сырка (жидких) по 1 пучку укропа и петрушки пару веточек зеленого лука Способ приготовления: Укроп, петрушку и лук мелко нарезать. Смешать с
    Рулет из лаваша с творогом и зеленью

    Рулет из лаваша с творогом и зеленью

    Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах
    сладкий рулет из лаваша с творогом

    сладкий рулет из лаваша с творогом

    Состав: лаваш - 2 шт творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр) яйца - 4 шт сметана - 300 гр сахар 5 ст.л. сливочное масло растительное масло Способ приготовления: 1 пачку творога смешать с яйцом и
    Абрикосовый рулет из слоеного теста

    Абрикосовый рулет из слоеного теста

    Необходимые продукты: тесто слоеное готовое - 300 г мармелад абрикосовый - 250 г миндаль рубленый - 100 г желток яичный - 1 шт. Для помадки: сахар - 125 г молоко - 250 г цедра апельсиновая - 1 ст.
    Бисквитный рулет

    Бисквитный рулет

    Тесто: 4шт.яиц, 250г.сахара, 250г. муки, щепотка соды, ванилин. Начинка может быть любая:варенье, сгущенка, сливочный крем. Приготовление Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую
    Яблочный рулет

    Яблочный рулет

    Вам понадобится: Для теста 250 г сухой муки; яйцо – 1 штука.; растительное масло – 2-3 столовых ложки или свиной смалец. Небольшой кусок, размером с орех; щепотка соли; тёпла вода – 3-4 столовых
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right