Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

омлет на сале

омлет на сале




Состав:

50 гр свиного сала
100-150 гр колбасы
5 яиц
1,5 ст.л. муки
соль, перец






Способ приготовления:

Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков.
Сало нарезать небольшими квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде пару минут, что б выделился жирок для жарки, затем кусочки собрать и выкинуть.
По желанию, обжареное сало, можно добавить к яйцам, я не добавляю, потому что не особо люблю его в таком виде.
Колбасу нарезать соломкой, слегка пождарить на жире из-под сала (около 1-3 минут) добавить к яйцам и перемешать.
Вылить яйца с колбасой на сковороду, колбасу равномерно распределить по поверхности, жарить минут 5-7 на минимальном огне, затем накрыть крышкой и довести омлет до готочности, что б он весь прожарился.
Категория: Закуски » Блюда из яиц
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 02 сентября 2003
омлет на сале


Состав:

50 гр свиного сала
100-150 гр колбасы
5 яиц
1,5 ст.л. муки
соль, перец




Способ приготовления:

Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков.

омлет на сале

омлет на сале


Сало нарезать небольшими квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде пару минут, что б выделился жирок для жарки, затем кусочки собрать и выкинуть.
По желанию, обжареное сало, можно добавить к яйцам, я не добавляю, потому что не особо люблю его в таком виде.

омлет на сале


Колбасу нарезать соломкой, слегка пождарить на жире из-под сала (около 1-3 минут) добавить к яйцам и перемешать.

омлет на сале

омлет на сале

омлет на сале


Вылить яйца с колбасой на сковороду, колбасу равномерно распределить по поверхности, жарить минут 5-7 на минимальном огне, затем накрыть крышкой и довести омлет до готочности, что б он весь прожарился.

омлет на сале

омлет на сале

омлет на сале


-Смерть - неприятная формальность, зато принимаются все кандидаты. (Поль Клодель)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    омлет с колбасой

    омлет с колбасой

    Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось
    омлет с вареной колбасой и зеленью

    омлет с вареной колбасой и зеленью

    Состав: 5 яиц 200 гр вареной колбасы 1 небольшей помидор петрушка - несколько веточек зеленый лук - пару веточек сушеный укроп 1/3 ч.л. мука - 2 ст.л. соль, перец растительное масло Способ
    Сердечные рулетики

    Сердечные рулетики

    2 яйца, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка крахмала, щепотка соли, любой паштет. Яйца немного взбить с водой, добавить соль и крахмал. Поджарить на сковороде два тонких омлета. Каждый омлет
    Матафан.

    Матафан.

    Состав: 30 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, соль, перец. Приготовление: Взбить яйца с мукой и молоком, добавив немного соли и перца. На большой сковороде (диаметром более 25
    Омлет

    Омлет

    Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
Lola написал:
Спасибо) Вкусно очень!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right