Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

салат из помидоров с орехами

салат из помидоров с орехами



Состав:

помидоры - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
орехи грецкие - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
зелень петрушки для украшения






Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами. Орехи измельчить.
Помидоры помыть, нарезать полукольцами, выложить на блюдо, сверху положить лук, посолить и поперчить, посыпать орехами.
Заправить салат маслом и поставить в холодильник на 10 минут, что б охладился.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Категория: Рецепты салатов
Автор: smother
Рецепт добавлен: 07 марта 2000
Состав:

помидоры - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
орехи грецкие - 2 ст.л.
соль, перец
масло растительное или оливковое
зелень петрушки для украшения

салат из помидоров с орехами


Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Орехи измельчить.
Помидоры помыть, нарезать полукольцами, выложить на блюдо, сверху положить лук, посолить и поперчить, посыпать орехами.
Заправить салат маслом и поставить в холодильник на 10 минут, что б охладился.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.


-Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из свежих помидоров и огурцов

    Салат из свежих помидоров и огурцов

    Ингредиенты: 5—6 томатов, 2—3 огурца, 60—70 грам растительного масла, уксус, укроп либо зелень петрушки, перец молотый, соль.
    Равиоли, запеченные с овощами и сыром

    Равиоли, запеченные с овощами и сыром

    Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль
    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    Состав: апельсины - 1 шт яблоки - 1 шт мороженое - 200 гр орехи - 1 ст. л. Способ приготовления: Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2. Апельсин очистить, каждую дольку разрезать
    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Необходимые продукты: Брынза – 400 граммов, чеснок – 2 головки, сливочное масло – 200 граммов, очищенные грецкие орехи – 200 граммов. Способ приготовления: Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи
    САЛАТ  ПО-ШОПСКИ

    САЛАТ ПО-ШОПСКИ

    5шт. сладкого перца, 3шт. острого перца, 4шт. помидор, 4дольки чеснока, Масло растительное, Соль, Зелень петрушки,
    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной

    Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right