Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

домашняя колбаса

домашняя колбаса
Состав:

домашняя колбаса
подсолнечное масло

Способ приготовления:

Колбасу моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на максимальный огонь.
Когда закипит, снять пену и варить на минимальном огне 20-30 мин.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него колбасу.
Запекать 10 мин при t=200.
Категория: Закуски
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
домашняя колбаса


Состав:

домашняя колбаса
подсолнечное масло







Способ приготовления:

Колбасу моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на максимальный огонь.

домашняя колбаса


Когда закипит, снять пену и варить на минимальном огне 20-30 мин.

домашняя колбаса


Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него колбасу.
Запекать 10 мин при t=200.

домашняя колбаса


-Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (Александр Суворов)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    как варить рассыпчатую гречку

    как варить рассыпчатую гречку

    Состав: 1 стакан гречки 2,5 стакана воды соль Способ приготовления: Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь. Когда закипит -
    холодное из петуха

    холодное из петуха

    Состав: домашний петух - 1 (или 1/2) желатин - 1 пачка (или 1 свиное копыто) лук репчатый - 1шт морковь - 1 шт перец горошком соль лавровый лист - 3-4 шт Способ приготовления: Петуха промыть,
    суп с вермишелькой

    суп с вермишелькой

    Состав: 2,5 л воды 4 куриных бедрышка морковь - 1 шт корень петрушки - 1 шт (по желанию) вермишелька мелкая - 2 жмени соль - 2 ч.л. перец черный (по желанию) зелень Способ приготовления:
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Суп щавелевый с бочком бекона

    Суп щавелевый с бочком бекона

    Состав: 600 г копченого или свежего бочка, 2 горсти щавеля, 1 столовая ложка жира, ½ столовой ложки муки, 2 морковки, 1 луковица, 5 горошин перца, 1 лавровый лист, 2 яйца, ½ стакана
    холодная домашняя аджика

    холодная домашняя аджика

    Состав: 3 помидора, 1 красный сладкий перец, 3-4 зубчика чеснока, киндза (я заменила петрушкой, не люблю запах кинзы) соль, перец Способ приготовления: Помидоры, перец и петрушку промыть и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right