Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

апельсиново-яблочный салат с мороженым

апельсиново-яблочный салат с мороженым
Состав:

апельсины - 1 шт
яблоки - 1 шт
мороженое - 200 гр
орехи - 1 ст. л.


Способ приготовления:

Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2.
Апельсин очистить, каждую дольку разрезать пополам (если апельсин с косточками, то их удалить)

Яблоки с апельсинами выложить в тарелку, сверху на них выложить мороженое и посыпать орехами.
Категория: Десерты
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 03 марта 2004
апельсиново-яблочный салат с мороженым


Состав:

апельсины - 1 шт
яблоки - 1 шт
мороженое - 200 гр
орехи - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2.
Апельсин очистить, каждую дольку разрезать пополам (если апельсин с косточками, то их удалить)
Яблоки с апельсинами выложить в тарелку, сверху на них выложить мороженое и посыпать орехами.


-Солдат - последнее звено в эволюции животного мира. (Джон Стейнбек)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из капусты с апельсинами

    Салат из капусты с апельсинами

    Готовим занимательный салат из капусты с апельсинами и наслаждаемся витаминами. Ингредиенты: 200 грам белокочанной либо краснокочанной капусты, 1 апельсин, 1 великое кислое яблоко, 100—150 грам
    салат из помидоров с орехами

    салат из помидоров с орехами

    Состав: помидоры - 5 шт лук репчатый - 1 шт орехи грецкие - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, перец зелень петрушки для украшения Способ приготовления: Лук очистить, нарезать полукольцами.
    салат из яиц и зeлeного лука

    салат из яиц и зeлeного лука

    Состав: яйца - 5 шт пучок зeлeного лука Способ приготовления: Яйца отварить, охладить, очистить от скарлупы и нарезать квадратиками. Лук измельчить, добавить к яйцам. Салат заправить
    утренний творожно-яблочный рулет

    утренний творожно-яблочный рулет

    Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается. Состав: готовое слоеное
    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Необходимые продукты: Брынза – 400 граммов, чеснок – 2 головки, сливочное масло – 200 граммов, очищенные грецкие орехи – 200 граммов. Способ приготовления: Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right