Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Запеканка из крабов и креветок

Состав: 250 г макарон или других макаронных изделий, 1 банка крабов, 1 банка супа из омаров, 1 банка креветок, 150 г грибов (шампиньонов), 150 г тертого сыра, рубленная зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла, соль, перец, специи.

Приготовление: Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла, откинуть и оставить в теплом месте. Мелко нарезанные грибы жарить на масле до тех пор, пока из них не выпарится вода. Подогреть суп из омаров, добавить в него грибы, крабы без соуса, креветки, натертый на крупной терке сыр, специи, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для ...
Категория: Закуски
Автор: smother
Рецепт добавлен: 04 августа 2008
Состав: 250 г макарон или других макаронных изделий, 1 банка крабов, 1 банка супа из омаров, 1 банка креветок, 150 г грибов (шампиньонов), 150 г тертого сыра, рубленная зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла, соль, перец, специи.

Приготовление: Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла, откинуть и оставить в теплом месте. Мелко нарезанные грибы жарить на масле до тех пор, пока из них не выпарится вода. Подогреть суп из омаров, добавить в него грибы, крабы без соуса, креветки, натертый на крупной терке сыр, специи, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для запекания положить 2/3 макарон, затем приготовленную массу, накрыть сверху остатками макарон, посыпать тертым сыром и поставить форму в духовку приблизительно на 15 минут. Затем вынуть из духовки и посыпать рубленой зеленью петрушки. Блюдо можно украсить креветками ил и крабами.


-Терпимости можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не жаловался на то, что некурящий не курит. (Сандро Пертини)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ  С  СОСИСКАМИ

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ

    1шт. моркови, 1шт. корня петрушки и сельдерея, 4шт. картофеля, 20г свиного сала, 1л мясного бульона, 100г сосисек, 4шт. горошком перца, Лавровый лист, Зелень петрушки, Соль.
    БЕЛКИ  В  ШОКОЛАДЕ

    БЕЛКИ В ШОКОЛАДЕ

    Для белков 6 шт. яиц/белков/, 3 ст. ложки сахарной пудры, Для шоколадной смеси 3 шт. яиц/желтки/, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. молока, 3 ст. ложки какао, 50 г. миндаля.
    Запеканка с курицей.

    Запеканка с курицей.

    Состав: ½ вареной курицы (могут быть остатки от курицы), 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, 350 г макаронных ушек, 50 г
    Мясная запеканка со шпинатом

    Мясная запеканка со шпинатом

    Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г
    Яйца, запеченные со шпинатом

    Яйца, запеченные со шпинатом

    Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех. Для соуса
    Блинчики, запеченные с фаршем

    Блинчики, запеченные с фаршем

    Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right