Макароны в соусе песто

Ингредиенты:
500 г макарон, пучок базилика,
пучок кинзы, 2 зубчика чеснока,
150 г обжаренных кедровых орешков,
10-12 ложек оливкового масла,
150 г натертого сыра "Пармезан"
Категория: Вторые блюда » Блюда из круп, теста
Автор: like
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001

Ингредиенты:
500 г макарон, пучок базилика,
пучок кинзы, 2 зубчика чеснока,
150 г обжаренных кедровых орешков,
10-12 ложек оливкового масла,
150 г натертого сыра "Пармезан"
Приготовление:
Соус:
Пучок кинзы, пучок базилика, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчите и тщательно перемешайте.
Если соус будет густым, разбавьте его водой.
Отварите макароны, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с соусом.
Приятного аппетита!
-Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня. (Уинстон Черчилль)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте