Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Вареники с грибами и капустой - постные блюда


Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
Автор: small
Рецепт добавлен: 02 октября 2003
Вареники с грибами и капустой - постные блюда


Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка


Приготовление:

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.

Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.

Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.

Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.

Приятного аппетита!


-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Гренадер с луком

    Гренадер с луком

    Ингредиенты: гренадер - 600 г лук репчатый - 600 г картофель - 600 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г соль перец молотый
    ленивые вареники

    ленивые вареники

    Состав: творог - 400 гр мука - 220 гр яйца - 1 шт сахар - 4-5 ст.л. соль - 1/4 ч.л. Способ приготовления: Творог протиреть через сито, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить к творогу
    Пирожки с грибами

    Пирожки с грибами

    Для начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа. Тесто:1 пачка маргарина, 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо,
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
    Бисквитный рулет

    Бисквитный рулет

    Тесто: 4шт.яиц, 250г.сахара, 250г. муки, щепотка соды, ванилин. Начинка может быть любая:варенье, сгущенка, сливочный крем. Приготовление Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую
    Пирог песочный

    Пирог песочный

    Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки, ванилин - 1/4 пакетика.
Jazlyn написал:
Спасибо) Вкусно очень!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right