Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Для теста:
180 г муки
4 яичных желтка
4 cm. ложки растительного масла.
Для начинки:
200 г плавленого сыра
перец
4 помидора
соль
4 cт. ложки сливочного масла
несколько веточек эстрагона
Автор: Stormer
Рецепт добавлен: 29 июля 2009
Ингредиенты:
Для теста:
180 г муки
4 яичных желтка
4 cm. ложки растительного масла.
Для начинки:
200 г плавленого сыра
перец
4 помидора
соль
4 cт. ложки сливочного масла
несколько веточек эстрагона

Приготовление:
Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и 4 столовых ложек воды.
Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Поперчить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать.
Тесто очень тонко раскатать.
Вырезать из него 48 квадратов шириной 6 см.
Плавленый сыр разложить на 24 квадратика из теста.
Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся 24. Края защипнуть.
Равиоли варить в подсоленной воде около 7 мин.
Кусочки помидоров потушить в сливочном масле, посолить.
Разложить на тарелки вместе с равиоли. Украсить блюдо оставшимися веточками эстрагона.


-Кто любит серебро, тот не насытится серебром. (Екклесиаст)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Клецки с сыром и жареным луком

    Клецки с сыром и жареным луком

    Ингредиенты: 500 г. муки, 4 яйца, соль, 200 г. тертого сыра змменталь, 2 луковицы, 2 стол. ложки сливочного масла, молотый черный перец, несколько стеблей зеленого лука
    Равиоли, запеченные с овощами и сыром

    Равиоли, запеченные с овощами и сыром

    Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль
    Аджарские хачапури

    Аджарские хачапури

    Что нужно: # 8 яиц # 1 ч. л. сухих дрожжей # 1 ч. л. сахара # 1 стакан теплой воды # 500 г муки # 600 г сыра сулугуни # 3 ст. л. сливочного масла # 1 ст. л. растительного масла # соль по вкусу
    Пицца по-неаполитански (вариант 3)

    Пицца по-неаполитански (вариант 3)

    Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей
    Курица с зеленым горошком, запеченная в тесте.

    Курица с зеленым горошком, запеченная в тесте.

    Состав: 1 курица (около 1 кг), 1 банка зеленого горошка (или пачка быстрозамороженного горошка), 125 г сливочного масла, 5 молодых луковиц с зелеными перьями, 1 яйцо, соль, перец. Для французского
    Мясная запеканка со шпинатом

    Мясная запеканка со шпинатом

    Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right