Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Теплый салат с макаронами и овощами

Теплый салат с макаронами и овощами


Ингредиенты:
макароны, огурцы, помидоры, сладкий перец
100 г сыра, 1 зубчик чеснока
пряные сухие травы, перец молотый черный
майонез или сметана
Категория: Рецепты салатов
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 18 декабря 2009
Теплый салат с макаронами и овощами


Ингредиенты:

макароны, огурцы, помидоры, сладкий перец
100 г сыра, 1 зубчик чеснока
пряные сухие травы, перец молотый черный
майонез или сметана

Приготовление:

1. Для начала нужно взять любые макароны и отварить их в подсоленной воде до готовности.

2. Пока варятся макароны режем небольшими кусочками помидоры, огурец, сладкий перец, сыр. Давим чесночницей чеснок, складываем все в салатницу.

3. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде. Макароны добавляем к порезанным вкусностям, солим, перчим, посыпаем пряными сухими травками, добавляем майонез или сметану.

4. Плавными движениями перемешиваем и быстро раскладываем по тарелкам пока не остыло.

Салат можно есть и остывшим, но я предпочитаю его в теплом виде.
Можно разнообразить добавляемые ингредиенты: положить ветчину или колбаску, кусочки отварной курицы или мяса, оливки, консервированную кукурузу....в общем все, что найдете в холодильнике и сочтете возможным и вкусным добавить.

Всем приятного всем аппетита :)

Источник - www.kulinaria.nnm.ru


-Война не кончается, она отдыхает. (Уршула Козел)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Макароны под сырным соусом

    Макароны под сырным соусом

    Ингредиенты: 200-250 г макарон 50 г сливочного масла или маргарина 50 г муки 600 мл молока 200 г сыра "Чеддер" 1 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу
    Спагетти «Пикантные»

    Спагетти «Пикантные»

    Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150
    Паста по-итальянски

    Паста по-итальянски

    Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка,
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
    САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

    САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

    [center][/center] Далеко не заурядный салат из макаронных изделий, который можно приготовить без особых хлопот: консервированные в масле овощи, баночка тунца и макароны из шкафа для хранения
    Пенне с анчоусным соусом.

    Пенне с анчоусным соусом.

    Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right