Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Печень телячья под сливочным соусом

Печень телячья под сливочным соусом
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 08 мая 2001
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Пытка - 30 г
Бекон - 20 г
Сливки 36% - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Печень телячья - 200 г
В итоге: 1 порция
Печень телячья под сливочным соусом

Приготовление:
1й этап
Приготовим яблоки и лук
Нарезаем кружками средней толщины яблоко. Устраняем у всех кружочков сердцевину и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в раскаленном масле с 2 сторон до пшеничной корочки. Нарезаем полукольцами лук и так же обжариваем его в раскаленном масле.
2й этап
Готовка телячьей печени
Солим и перчим кусочки печени и обваливаем их в пытке. Обжариваем в раскаленном масле печень со всех сторон по 5 мин..
3й этап
Делаем сливочный соус
Тонко нарезаем "бэкон". Наливаем в кастрюлю сливки, засыпаем бэкон, перемешиваем и приводим до кипения.
4й этап
Подача и сервировка телячьей печени
Укладываем на тарелку яблоки. Кладем на яблоки печень, а на печень - лучок. Засыпаем зелень и поливаем наше творенье сливочным соусом - печень телячья под сливочным соусом готова!Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат фруктовый с апельсиновым соусом

    Салат фруктовый с апельсиновым соусом

    <!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end--> Рецепт фруктового салата с апельсиновым соусом
    Печень в майонезе

    Печень в майонезе

    Чрезвычайно сытное добавление к хоть какому второму, будь то пюре либо рис. Советую!
    Индюшиная печень

    Индюшиная печень

    Чрезвычайно уж приглянулась мне индюшиная печень, рецепт так сказать сборный - всё лучшее, на мой взор, из рецепта бабушки, соседей, приятелей =)
    Печень с апельсинами

    Печень с апельсинами

    Что поделать в дождливай декабрьский вечер?Окончательно что-нибудь поготовить, лишь что-нибудь ясное.
    говяжья печень тушеная в сметане

    говяжья печень тушеная в сметане

    О пользе говяжей печени много написано. Мы же будем готовить печень что бы она донесла всю эту пользу до вас. Сохранив при этом нежный вкус!
    «Яблоки наслаждения»

    «Яблоки наслаждения»

    Необходимые продукты: 4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока. Маринад: 0,5 стакана растительного масла
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right