Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Крылья в пивном кляре.

Крылья в пивном кляре.

Предоставляем вам куриные крылышки и лук в остром пивном кляре.
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 29 августа 2003
Предоставляем вам куриные крылышки и лук в остром пивном кляре.
Крылья в пивном кляре.

Ингредиенты:
500г куриных крыльев
2 громадные луковицы
1 бутылка ясного пива
1 ч.л. острого соуса табаско
1 ч.л. соевого соуса
пшеничная мука
растительное масло
Берем крылья.
Крылья в пивном кляре.

Отрезаем у их заключительную фалангу.
Крылья в пивном кляре.

Лучок вычищаем и нарезаем кольцами.
Крылья в пивном кляре.

Табаско и соевый соус растворить в пиве.
Крылья в пивном кляре.

В соус по чуть-чуть просеивать пытку до консистенции кефира.
Крылья в пивном кляре.

На плиту устанавливаем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, по одному макаем крылья в кляр, опускаем в бурлящее масло.
Крылья в пивном кляре.

"Варим" до образования корочки, то же самое проделываем с луком.
Крылья в пивном кляре.

Приятного!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Яблоки в кляре

    Яблоки в кляре

    Чем различается жизнь домашнего жителя нашей планеты от жизни угрюмого холостяка? Ну к примеру тем, что по утрам в субботу он не жрет в угрюмом одиночестве пережаренную яичницу, а отрадно бегает на
    Нежная свинина в кляре

    Нежная свинина в кляре

    Теплая свинина в кляре.
    Фишка в кляре

    Фишка в кляре

    Фишка как оказалось, не только в кляре, но и в самом названии фишки. Мерлузу откушать не желаете? Я бы, в незнакомом месте, пожалуй отказался. Кто её знает, гавкала она или мяукала? Но на самом деле,
    Глинтвейн классический

    Глинтвейн классический

    Что нужно: на 4 порции 1 бутылка полусладкого красного вина 6–7 бутонов гвоздики 1/8 мускатного ореха 4–5 горошин душистого перца 1 палочка корицы пол-апельсина полстакана воды 100 мл коньяка
    Абрикосы в кляре

    Абрикосы в кляре

    Необходимые продукты: абрикосы - 16-20 шт. сахар - 2-3 ст. ложки вода - 3-4 стакана мармелад - 16-20 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложки растительное масло для фритюра - 2 стакана Для кляра: мука
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right