Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Гуляш из говяжего сердца

Гуляш из говяжего сердца

500 грам говяжего сердца
1 ст. литр.. муки
1 ст. литр.. томата-пюре
1 ст. литр.. масла
1 луковица
соль
лавровый лист
перец
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 28 ноября 2009
Гуляш из говяжего сердца

500 грам говяжего сердца
1 ст. литр.. муки
1 ст. литр.. томата-пюре
1 ст. литр.. масла
1 луковица
соль
лавровый лист
перец
Сердечко обмыть, порезать кубиками и еще разов обмыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с сильно разогретым маслом и мелко нарезанным луком. Опосля этого обсыпать пыткой и поджарить еще несколько минут. Обжаренные куски сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтоб мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и гасить на слабеньком огне 1-1,5 часа.
На гарнир подать жареный либо вареной картофель.
Книжка "Домоводство"(1958)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бульон с яйцом

    Бульон с яйцом

    Ингредиенты: Вода - 2,5 л Мясо с костью - 800 г Корень петрушки Морковь - 1 шт. Перец Соль
    Гуляш венгерский, классический

    Гуляш венгерский, классический

    Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как конкретно 1-ое блюдо. Лишь в странах былого русского союза, блюдо приготовлялось как 2-ое и подавалось совместно с гарниром.
    Свиной рулет "Зебра"

    Свиной рулет "Зебра"

    На данный момент на прилавках магазинов великий выбор рулетов, но нет ничего аппетитнее семейного - с азарту с жару. Тем наиболее так...
    Гуляш из легких

    Гуляш из легких

    На 500 грам легких — 1 луковица по 1 ст. литр.. томата-пюре, пытки и масла
    Суп щавелевый с бочком бекона

    Суп щавелевый с бочком бекона

    Состав: 600 г копченого или свежего бочка, 2 горсти щавеля, 1 столовая ложка жира, ½ столовой ложки муки, 2 морковки, 1 луковица, 5 горошин перца, 1 лавровый лист, 2 яйца, ½ стакана
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right