Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Пришел вчера домой с работы, до матча по хоккею Россия- Канада оставалось полтора часа( кстати,мои пожелания всем, кто недомогал за наших). Покормил кота, да и решил покормить себя. Ни на какую новизну рецепта не претендую, просто поразмыслил: может кому понадобится.
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 06 ноября 2006
Вот набор товаров:
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

-Свинные ребрышки( ничтожно не сфотографировал до того как разрезал- не мыслил, что буду заморачиваться с фотиком, просто пока они не разрезанные их превосходно применять для приготовления на гриле);
-картофель( на фото его много, просто параллельно варился суп- четыре штуки уйдут на его заправку);
-головка лука;
-морковь;
-чеснок( для тех, кто его любит);
-соль, специи.
Да, пренебрегал сказать, что меня подвигло на приготовление этого блюда- прикупил юного кортошки, не посто новейшего урожая, а толко выкопанный( гляди картину:)).
Ребрышки обжариваю с 2-ух сторон до золотистой корочки, посолить можнож и опосля, но я немножко присаливаю и перчу в процессе обжарки.
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Потом на использованном масле обжариваю морковь, и чуток погодя, лук.
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Мясо, лук, морковь складываю в одну кастрюлю, прибавляю немножко кипяченой воды и ставлю тушиться минут на 20.
За это время подготавливаю картофель. Картофель пробовал очистить картофелечисткой- не вышло, а ножиком рука не поднялась, в итоге, просто поскоблил.
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Порезал картофель маленькими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на 30.Минут за пятнадцать до окончания готовки прибавляю недостающие специи.
А хоккей то теснее начался, да таковой, что не оторваться.
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

В конце концов перерыв, ребрышки с картошкой готовы, прикладываем в тарелку, посыпаем живо нарезанной зеленью и....
Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

вкусно кушаем.
Приятного аппетита.
источник

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свиные ребрышки запеченные в духовке !

    Свиные ребрышки запеченные в духовке !

    Сейчас речь пойдет о сокровенном,это блюдо которое обожают все. Все его делали так либо по другому,поэтому я просто предлагаю еще одну вероятную комбинацию вкуса!
    Суп с плавленым сыром

    Суп с плавленым сыром

    Суп приготовляется чрезвычайно просто и живо. Хороший рецепт на быструю руку. В этот суп по желанию можнож добавить клецки либо сухарики, либо даже вареные макароны.
    Венгерский бограч-гуйяш

    Венгерский бограч-гуйяш

    Ингредиенты: 1 кг свинины с костями (можно ребрышки) 1 ст. ложка свиного жира, 300 г лука 2 болгарских перца, 1 кочешок кольраби, 0,5 кг картофеля, 100 г свежих помидоров соль, тимьян, молотая
    Солянка овощная

    Солянка овощная

    500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Hester написал:
Спасибо) Вкусно очень!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right