Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Бутерброд с тунцом

Бутерброд с тунцом
<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end-->
Итальянская кухня, число порций: 1
Категория: Закуски
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 18 октября 2005
Бутерброд с тунцом - это закуска, которая относится к итальянской кухне и хоть имеет много ингредиентов, все-таки достаточно просто приготовляется. Давайте для начала распишеп ингредиенты, ну и позже сам рецепт приготовления бутерброда с тунцом.
Ингредиенты:
Белоснежный хлеб - 60 г
Тунец - 50 г
Пытка - по вкусу
Салат - 5 г
Цедра апельсина - 2 г
Цедра лимона - 2 г
Кетчупо-майонезный соус - 20 г
Сухари панировочные - по вкусу
Помидоры "Черри" - 30 г
Оливковое масло - по вкусу
Соус "Песто" - 20 г
Рукколла - 5 г
Яичко - 1 шт
В итоге порций: 1
Бутерброд с тунцом

Приготовление:
1й этап
Подготовка хлеба
Хлеб нужно подсушить в духовке или в микроволновой печи на протяжении 4х минут.
2й этап
Подготовка рыбы
Перемешиваем лимонную и апельсиновую цедру с сухарями. Солим тунца и обваливаем его в пытке. Позже смачиваем рыбу в взбитом яичке и обваливаем в сухарях с цедрой. Далее разогреваем в сковороде постное масло и обжариваем в нем тунца с 2 сторон до пшеничной корочки.
3й этап
Приготовление кетчупо-майонезный соуса
Перемешиваем майонез( 10 грам)и кетчуп( 10 грам)в одинаковых пропорциях.
4й этап
"Комплектация" бутерброда
Наносим кетчупо-майонезный соус на два кусочка хлеба. Укладываем на хлеб салат и помидоры. Сбрызгиваем сие волшебство оливковым маслом и присаливаем. Кладем на овощные культуры тунца. Укрываем его салатовыми листьями, кладем черри и закрываем иным ломтиком хлеба. Зажимаем.
5й этап
Пища и сервировка бутерброда с тунцом
Бутерброд разрезаем на 2 половинки и укладываем на тарелку. Рядом кладем черри и рукколу. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Подаем бутерброд с соусом "Песто". Приятного аппетита!
Тонкости приготовления бутерброда с тунцом от шеф-повара Марко Якетты
Обваливая рыбу в сухарях, нужно сильно прижимать тунца к панировке, чтобы она въелась в рыбу.


Рецепт "Бутерброд с красноватым тунцом" предоставлен кулинарным порталом "Смачно"( www.smachno.ua)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт: Горячий бутерброд

    Рецепт: Горячий бутерброд

    Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками перемешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон...
    Карпаччо из тунца

    Карпаччо из тунца

    Это один из самых идущих в ногу со временем, ежели это можнож так именовать, рецептов, который стал знаменитым в Италии и даже стал классическим, опосля появления его в 1950 году.
    Филе дорады Nicoise

    Филе дорады Nicoise

    На 2 порции 400 грам филе дорады По половинке цуккини и баклажана, 1 малюсенькая луковица Темный перец горошком, соль, оливковое масло, бальзамический уксус
    Салат с тунцом и кальмарами

    Салат с тунцом и кальмарами

    Ингредиенты: 3 шт. вареных кальмаров, 1/2 банки фасоли "фляжоле", 3 яйца,мелко порезанная и обжаренная до золотистого цвета луковка, горсть вареного риса, тунец (банка прибл 200 гр), маленькая
    Салат с тунцом «Для любимой»

    Салат с тунцом «Для любимой»

    Необходимые продукты: 1 банка консервированного тунца, 500 граммов пекинской капусты, 2 яйца, 2 штуки красного болгарского перца, соль, майонез, зелень. Способ приготовления: Нашинковать пекинскую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right