Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Ежели в вашей семье обожают пирожки, то самый лучший метод смонтировать семейных за аппетитным чаепитием — это выпечь пирожки. От приготовленных дома пирожков постоянно веет теплом и комфортом, а тесто из этого рецепта дозволит недопустить проблем с дрожжами, а также поможет сохранить пирожки свежими и мягенькими длиннее обыденного. Беречь пирожки лучше всего под хлопковой либо льняной салфеткой.
Автор: fish
Рецепт добавлен: 26 июля 2009
Вам пригодится:
Дрожжи сухие 15 грам
Пытка пшеничная 1000 г
Сахар-песок 60 грам
Соль пищевая 3 ч.л.
Сливочное масло 250 грам
Капуста белокочанная 500 г
Яичко куриное 5 шт.
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 2 шт.
Пирожки с капустой

Пытку просеиваем в великую миску, прибавляем в нее соль, сахар и сухие дрожжи. Лучше на этом шаге брать не всю пытку, чтоб лучше контролировать консистенцию теста. Очень мягкое тесто легче откорректировать прибавлением пытки.
Пирожки с капустой

В теплой кипяченой воде(около 400 мл)растапливаем сливочное масло.
Пирожки с капустой

Равномерно вливаем масляную смесь в пытку.
Пирожки с капустой

Превосходно размешиваем и начинаем замешивать тесто.
Пирожки с капустой

Месить тесто необходимо до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
Пирожки с капустой

Тесто можнож убрать в холодильник на ночь либо поставить в довольно теплое место на 1-1,5 часа. В первом случае дрожжи будут развиваться чрезвычайно медлительно, но тесто все одинаково подойдет. Во втором случае брожение будет еще лучше.
Пирожки с капустой

Когда тесто подойдет, можнож заняться внутренностью. Капусту необходимо порезать и опустить в подсоленную воду. Как резать капусту — дело вкуса, но мне нравится, когда она достаточно большая. Сразу варим яичка вкрутую.
Пирожки с капустой

Репчатый лук тонко режем и слегка обжариваем.
Пирожки с капустой

Капусту откинуть на дуршлаг и, пока она не остыла, добавить туда сливочное масло. Соединить с обжаренным луком и нарезанными вареными яичками.
Пирожки с капустой

Ежели вы ставили тесто в холодильник, то перед разделкой тесто лучше подержать полчаса в тепле. Из теста слепить пирожки и разложить их на противне. Верх смазать яичком и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-35 минут. Перед выпеканием лучше отдать пирожкам немножко постоять, чтоб они были пышнее.
Пирожки с капустой

Готовые пирожки обязаны быть румяными и ароматными. Приятного аппетита!
источник

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырный хлеб

    Сырный хлеб

    Когда хоть разов попробуешь приготовить хлеб без помощи других, начинаешь осмысливать, как это занятие интересно и сколько может быть различных вариантов в этом деле. Вот и я продолжаю свои хлебные
    Завиванцы (булочки с корицей)

    Завиванцы (булочки с корицей)

    Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в
    Вишневый пирог из творожного теста

    Вишневый пирог из творожного теста

    Аппетитный вишневый пирог можнож приготовить и не в сезон вишни — для него великолепно подходят замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Главная мысль пирога в том, что печется лишь база, а
    Пирожки - утопленики

    Пирожки - утопленики

    Пробуйте это тесто, не пожалеете!
    Пирожки со щавлем

    Пирожки со щавлем

    Сладостные пирожки с вишневым ароматом
    ПИРОГ  С   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ   И   ИЗЮМОМ

    ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли. Начинка: тертый грецкий орех — 1,5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right