Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста

Фаршированнную мясом цветную капусту можнож делать для себя, а можнож и для гостей. Блюдо абсолютно дешевое и при этом чрезвычайно аппетитное.
Автор: meat
Рецепт добавлен: 06 октября 2009
Фаршированная цветная капуста

Фаршированнную мясом цветную капусту можнож делать для себя, а можнож и для гостей. Блюдо абсолютно дешевое и при этом очень вкусное.
За разов вы получаете мясо с овощным гарниром. Мясо щепетильно выкладывается меж соцветий цветной капусты. С первого взгляда и не понятно, что снутри что-то есть.
Ингредиенты:
Цветная капуста 1 шт. среднего размера
Фарш мясной либо куриный 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец темный молотый
Соль по вкусу
Яичко 1 шт.
Сметана 100-150 гр.
Сыр жесткий 100 гр.
Приготовление:
Капусту, не деля на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Поварить около 3-5 минут.
В фарш добавить соль, перец, измельченный лук, яичко. Кропотливо вымешать.
Остывшую цветную капусту нафаршировать меж соцветиями фаршем. Щепетильно наполнять все пустоты меж соцветиями, стараясь не нарушать целостность капусты.
Капусту переложить щепетильно в посуду с крышкой, в которой будете запекать.
Сверху смазать капусту сметаной.
Накрыть крышкой и запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Сейчас снять крышку, посыпать капусту тертым сыром и запечь до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Капуста цветная, запеченная под соусом

    Капуста цветная, запеченная под соусом

    капуста цветная, соль Для соуса: 1 ст. овощного отвара 1 ст. сливок 4 ч. литр.. муки 3 яйца 2 ст. литр.. сливочного масла сыр, соль
    Капуста Каталонская

    Капуста Каталонская

    Ингредиенты: 1 кочан капусты пекинской или белокачанной 150г мяса, 60-70г копченой свиной грудинки 1 болгарский перец 2-3 зубчика чеснока 10-12 маслин соль, перец, мускатный орех(специи), специи на
    запеченная брюссельская капуста

    запеченная брюссельская капуста

    Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее,
    Квашеная капуста

    Квашеная капуста

    Вам понадобится: белокочанная капуста – 10 кг, соль – 250 кг, морковь – 1 кг, клюква – 2 стакана.
    ТРЕХЦВЕТНОЕ  СОЛЕНЬЕ  С  ПЕРЦЕМ

    ТРЕХЦВЕТНОЕ СОЛЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ

    Для рассола: 0.5 л воды. 0.5 л уксуса, (лучше винного или яблочного) 80 г соли.
    Квашеная капуста по - чехословацки

    Квашеная капуста по - чехословацки

    Вам понадобится: капуста – 7 кг, морковь - кг, репчатый лук – 0,5 кг, соль – 100 г, лавровый лист, черный перец горошком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right