Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пицца на тонкой основе

Пицца на тонкой основе

Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Пытка — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Автор: fish
Рецепт добавлен: 02 октября 2009
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Пытка — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке системы отопления
Пицца на тонкой основе

Засыпаем пытки стаканчик, в чашечку прибавляем соль
Пицца на тонкой основе

Прибавляем масло..
Пицца на тонкой основе

Прибавляем разведенные дрожжи
Пицца на тонкой основе

Замешиваем сколько можем в миске
Пицца на тонкой основе

Позже старательно мнем — пока не закончит прилипать к пальцам
Пицца на тонкой основе

Закладываем в чашечку прикрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто обязано возрости раза 3
Пицца на тонкой основе

Как тесто получило таковой вид
Пицца на тонкой основе

Поновой заминаем
Пицца на тонкой основе

Разделяем пополам..
Пицца на тонкой основе

Раскатываем.. желанно чем ни будь берегущим частицу Италии:)
Пицца на тонкой основе

Получаем ровненький кружок..ну либо иную геометрическую форму — по собственному желанию
Пицца на тонкой основе

Сейчас займемся соусом...ну точнее им можнож заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор
Пицца на тонкой основе

Меленько крошим
Пицца на тонкой основе

Тушим-жарим
Пицца на тонкой основе

Прибавляем чесночка, ну и других приправ по вкусу..
Пицца на тонкой основе

Когда все теснее готово — и аппетитно пахнет
Пицца на тонкой основе

Замешиваем в кашу...все готово!
Пицца на тонкой основе

Приобретенный корж - базу пиццы - замазываем соусом
Пицца на тонкой основе

Закладываем каким-нибудь мясом
Пицца на тонкой основе

ГрибыПомидорыСыр
Пицца на тонкой основе

Жарим минут 20 и получаем хорошую пиццу на тонюсенькой базе..
Здесь основное не перестараться с внутренностью, чем я постоянно страдаю — заместо пиццы получаем мясной пирог:)
Пицца на тонкой основе

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с маком и брусникой

    Пирог с маком и брусникой

    Постный пирог с маком и брусникой Тесто: 1 стакан теплой воды 25 гр. дрожжей(новых) 4 чайные ложки сладкого песка 1 чайная ложка соли 4 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки Остальные
    Пирожки с капустой

    Пирожки с капустой

    Ежели в вашей семье обожают пирожки, то самый лучший метод смонтировать семейных за аппетитным чаепитием — это выпечь пирожки. От приготовленных дома пирожков постоянно веет теплом и комфортом, а
    Хинкали (грузинская кухня)

    Хинкали (грузинская кухня)

    Великолепный рецепт кавказского блюда! Очень напоминает пельмени, но на самом деле хинкали – это лапша. Приготовьте и оцените!
    Пицца по-неаполитански (вариант 2)

    Пицца по-неаполитански (вариант 2)

    Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
    ПИРОГ  СО  СЛИВАМИ   И   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ

    ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    Продукты для теста: мука — 1 кг (6 стаканов), дрожжи — 50 г, яйца — 4 шт., масло или маргарин — 150 г, молоко — 2,5 стака¬на, сахар — 2/3 стакана, соль — 1/4 чайной ложки, 0,5 порошка ванилина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right