Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г
- сладостный перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1шт.
- мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки
- бульон(куриный)- 600 мл
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- куриные грудки - 300г
- шампиньоны - 200г
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100г
- яичко - 3 шт.
- сметана - 150г.
Автор: ikul
Рецепт добавлен: 03 июня 2009
Нам потребуются:
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г
- сладостный перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1шт.
- мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки
- бульон(куриный)- 600 мл
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- куриные грудки - 300г
- шампиньоны - 200г
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100г
- яичко - 3 шт.
- сметана - 150г.
Сладостный перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощные культуры, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яичка, залить рисо-мясную смесь.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Подогреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

источник

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тосты с куриной грудкой

    Тосты с куриной грудкой

    <!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end--> Приметное заключение для обильного перекуса.
    Салат с утиной грудкой

    Салат с утиной грудкой

    Вам понадобится: На 4 порции: 1 зубчик чеснока; молотого кайенского перца – ¼ ч. л.; оливковое масло – 6 ст. л.; обжаренная утиная грудки – 500 г; горчица – ½ ч. л.; бальзамический
    Куриная грудка с цуккини и рисом

    Куриная грудка с цуккини и рисом

    Куриную грудку приготовьте по нашему рецепту и удивитесь необыкновенному вскусу. На гарнир советуем добавить рис, хотя это и не критично...Любой рецепт изменять можно на свое усмотрение и опыт!
    БОРЩ  С  РЕПОЙ

    БОРЩ С РЕПОЙ

    300г говяжьих костей, 2литра воды, 4шт. картофелины, 150г репы, 2штр. Свеклы, 1шт. корня петрушки, 1шт. моркови, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка томат-пасты, 10г свиного сала, 1ст. ложка уксуса, Специи,
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
    Запеканка из крабов и креветок

    Запеканка из крабов и креветок

    Состав: 250 г макарон или других макаронных изделий, 1 банка крабов, 1 банка супа из омаров, 1 банка креветок, 150 г грибов (шампиньонов), 150 г тертого сыра, рубленная зелень петрушки, 1 ст. ложка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right