Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком
Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
хлеб тертый - сто г
лук - 1 шт.
шпик копченый - сто г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 1 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст....
Категория: Рецепты супов
Автор: vadikBlya
Рецепт добавлен: 09 февраля 2001
Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком
Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
хлеб тертый - сто г
лук - 1 шт.
шпик копченый - сто г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
мука - 1 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон говяжий - 1 л
лук-резанец - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Метод приготовления:
Лук и петрушку нарубить.
Шпик порезать и растопить.
Лук обжарить на приобретенном жире, потом смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, пытку. Взбить молоко с яичком и добавить с смесь, все кропотливо перемешать. Бросить смесь на ½ часа. Потом сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, опять довести до кипения.
При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

    Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

    Это лакомство наверное придется по душе вашим детям. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: рис - 200 г вода - четыресто мл изюм - 1/2 стакана инжир - 100 г финики - 100 г
    Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

    Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

    Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика - 1/2 кг сахар - 2/3 стакана лимон - 1/2 шт. желатин - 30 г
    Рецепты Австралийской кухни: Капит

    Рецепты Австралийской кухни: Капит

    Теснее само заглавие разговаривает о экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же роскошное как его заглавие. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: вырезка говяжья - 1 кг
    Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

    Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

    Обычное в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится: мозги - 350 г сливочное масло - 2 ст.
    Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой

    Рецепты Австралийской кухни: Говядина со свининой

    Мясное блюдо. Может подаваться в качестве второго, как самостоятельно так и с любым гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мякоть говядины - 1 кг шпик - 10
    Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

    Рецепты Австралийской кухни: Говядина тушеная

    Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем колорит этой удивительной страны. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мякоть говядины - 500 г шпик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right