Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепты Австралийской кухни: Анцак

Рецепты Австралийской кухни: Анцак
Популярно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мука - 250 г
сахар - 250 г
сливочное масло - 250 г
хлопья овсяные - 250 г
кокосовая стружка - 250 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
патока - 2 ст....
Категория: Десерты
Автор: jimmdse
Рецепт добавлен: 09 ноября 2009
Рецепты Австралийской кухни: Анцак
Популярно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
мука - 250 г
сахар - 250 г
сливочное масло - 250 г
хлопья овсяные - 250 г
кокосовая стружка - 250 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
патока - 2 ст. ложки
Метод приготовления:
Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right