Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат “Белый лебедь”

Ингредиенты


Куриное мясо - 200 г.



Картофель - 2 шт.



Лук - 1 шт.



Огурец соленый - 1 шт.



Яйца - 3 шт.



Майонез - 400 г.



Соль - по вкусу.

Салат “Белый лебедь”

Куриное мясо - 200 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 15 мая 2008
Салат “Белый лебедь”


Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
Этап 2 Лук мелко нарезать.
Этап 3 Огурец нарезать кубиками.
Этап 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
Этап 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Этап 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Этап 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска с муссом из куриной печени

    Закуска с муссом из куриной печени

    Куриная печень - 500 г. Морковь - 2 шт. Сливки (10-20%) - 150 мл. Лук - 150 г. Зелень - по вкусу. Растительное масло - Печенье крекер - 100 г. Перепелиные яйца - 15 шт. Помидоры черри - 15 шт. Соль,
    Кармашки Тако

    Кармашки Тако

    Кармашки Тако - 1 коробка (300 г.) Фарш - 400 г. Приправа Тако - 1 ст.л. Соус - 1 бутылочка. Огурец свежий - 2 шт. Помидор - 2 шт. Пекинская капуста - несколько листиков. Сыр - 100 г.
    Баклажаны веером

    Баклажаны веером

    Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 200 г. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - по вкусу. Соль - по вкусу.
    Рецепт салата с креветками и сыром

    Рецепт салата с креветками и сыром

    Интересный рецепт салата с креветками, надеюсь Вам прийдет по вкусу!
    оливье

    оливье

    Оливье с балыком и зеленым луком Состав: картофель - 8 шт небольших морковь - 4 шт небольших балык- 300 гр яйца - 6 шт крюшоны консервированные - 15 шт зеленый горошек - 1 большая банка зеленый
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right