Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Баклажаны веером

Ингредиенты


Баклажаны - 2 шт.



Помидоры - 3 шт.



Сыр - 100 г.



Майонез - 200 г.



Чеснок - 2 зубчика.



Зелень - по вкусу.



Соль - по вкусу.

Баклажаны веером

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 02 августа 2005
Баклажаны веером


Способ приготовления
Этап 1 Баклажаны разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания.
Этап 2 Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.
Этап 3 Слить воду, баклажаны промыть.
Этап 4 Баклажан разложить веером, на каждую пластинку баклажана положить по 2-3 кружочка помидора, сверху натереть сыром.
Этап 5 Сверху намазать майонез смешанный с чесноком.
Этап 6 Запекать примерно 30 минут.
Этап 7 Готовые баклажаны украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска с муссом из куриной печени

    Закуска с муссом из куриной печени

    Куриная печень - 500 г. Морковь - 2 шт. Сливки (10-20%) - 150 мл. Лук - 150 г. Зелень - по вкусу. Растительное масло - Печенье крекер - 100 г. Перепелиные яйца - 15 шт. Помидоры черри - 15 шт. Соль,
    Кармашки Тако

    Кармашки Тако

    Кармашки Тако - 1 коробка (300 г.) Фарш - 400 г. Приправа Тако - 1 ст.л. Соус - 1 бутылочка. Огурец свежий - 2 шт. Помидор - 2 шт. Пекинская капуста - несколько листиков. Сыр - 100 г.
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Баклажановые слойки с овощами - вкусный рецепт закуски из баклажан

    Баклажановые слойки с овощами - вкусный рецепт закуски из баклажан

    Сейчас предлагаю вашему вниманию рецепт аппетитной летней закуски из баклажан.
    жареные баклажаны

    жареные баклажаны

    Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и
    БАКЛАЖАНЫ   «ТРОЙКА»

    БАКЛАЖАНЫ «ТРОЙКА»

    3шт. баклажан, 3шт. луковицы. 3шт. помидор, 0.5стакана растительного масла. 1.4стакана уксуса, 1ч. ложка соли, 1шт. зубчика чеснока.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right