Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Закуска с муссом из куриной печени

Ингредиенты


Куриная печень - 500 г.



Морковь - 2 шт.



Сливки (10-20%) - 150 мл.



Лук - 150 г.



Зелень - по вкусу.



Растительное масло -



Печенье крекер - 100 г.



Перепелиные яйца - 15 шт.



Помидоры черри - 15 шт.



Соль, перец - по вкусу.

Закуска с муссом из куриной печени

Куриная печень - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Сливки (10-20%) - 150 мл.
Лук - 150 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло -
Печенье крекер - 100 г.
Перепелиные яйца - 15 шт.
Помидоры черри - 15 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Закуски
Автор:
Рецепт добавлен: 09 декабря 2007
Закуска с муссом из куриной печени


Способ приготовления
Этап 1 Лук и зелень мелко нарезать.
Этап 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Этап 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.
Этап 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
Этап 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
Этап 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
Этап 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
Этап 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right