Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с грецкими орехами

Ингредиенты


Морковь - 1 шт.



Огурец свежий - 1 шт.



Орехи грецкие - 5 шт.



Чеснок - 4 зубчика.



Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт.



Майонез - 3 ст.л.



Зелень - по вкусу.



Соль - по вкусу.

Салат с грецкими орехами

Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Орехи грецкие - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 16 августа 2003
Салат с грецкими орехами


Способ приготовления
Этап 1 Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать кусочками.
Этап 2 Измельчить орехи и чеснок.
Этап 3 Все смешать и сбрызнуть лимонным соком. Заправить майонезом.
Этап 4 Теркой стереть цедру с лимона и заправим ею салат. Посолить и посыпать сверху измельченными орехами.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Детский салат

    Детский салат "Немо"

    Морковь - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Изюм - 1/2 ст. ложки. Грецкие орехи - 3 шт. Апельсин - 1/2 шт. Йогурт - 100 г. Банан - для украшения. Киви - для украшения.
    Салат с авокадо и помидорами

    Салат с авокадо и помидорами

    Авокадо (спелый) - 1 шт. Сыр Фета - 150 г. Помидоры - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Сок половины лимона. Кунжут - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу. Салатные листья -
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    Состав: апельсины - 1 шт яблоки - 1 шт мороженое - 200 гр орехи - 1 ст. л. Способ приготовления: Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2. Апельсин очистить, каждую дольку разрезать
    салат из помидоров с орехами

    салат из помидоров с орехами

    Состав: помидоры - 5 шт лук репчатый - 1 шт орехи грецкие - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, перец зелень петрушки для украшения Способ приготовления: Лук очистить, нарезать полукольцами.
    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Паштет из брынзы с чесноком и орехами

    Необходимые продукты: Брынза – 400 граммов, чеснок – 2 головки, сливочное масло – 200 граммов, очищенные грецкие орехи – 200 граммов. Способ приготовления: Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right