Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат по-строгановски (с вареной говядиной)

Ингредиенты


Говядина (постная) - 400 г.



Маринованные грибы - 250 г.



Зеленый лук - 6 перьев.



Перец сладкий красный - 1 шт.



Для кислой сметанной приправы:



Густая сметана - 2/3 стакана.



Хрен - 1 ст.ложка.



Лимонный сок - 2 ст. ложки.



Соль, перец - по вкусу.

Салат по-строгановски (с вареной говядиной)

Говядина (постная) - 400 г.
Маринованные грибы - 250 г.
Зеленый лук - 6 перьев.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Для кислой сметанной приправы:
Густая сметана - 2/3 стакана.
Хрен - 1 ст.ложка.
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 04 декабря 2009
Салат по-строгановски (с вареной говядиной)


Способ приготовления
Этап 1 Отварить говядину в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкими полосками.
Этап 2 Грибы, если крупны также нарезать полосками.
Этап 3 Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Этап 4 Перья лука мелко нарезать и положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Этап 5 Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.
Этап 6 Украсить салат по своему желанию.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Чунга-Чанга"

    Куриная печень - 800 г. Капуста пекинская - 1 кочан. Бананы - 2 шт. Огурцы - 3 шт. Лимон - 2 ст.л. Майонез - 300 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, смесь перцев - по вкусу.
    Детский салат

    Детский салат "Немо"

    Морковь - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Изюм - 1/2 ст. ложки. Грецкие орехи - 3 шт. Апельсин - 1/2 шт. Йогурт - 100 г. Банан - для украшения. Киви - для украшения.
    Салат с авокадо и помидорами

    Салат с авокадо и помидорами

    Авокадо (спелый) - 1 шт. Сыр Фета - 150 г. Помидоры - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Сок половины лимона. Кунжут - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу. Салатные листья -
    Салатик с редькой

    Салатик с редькой

    Зеленая редька - 1 шт. Перец болгарский- 1 шт. Груша китайская - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Салат «Влюбленные кальмары»

    Салат «Влюбленные кальмары»

    3 тушки кальмаров (отварить 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой), 3 яйца (сварить вкрутую, нарезать кубиками), 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока измельчить. Все заправить 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right