Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Сельдь с маринованными опятами

Ингредиенты


Сельдь - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0.5 шт

Опята маринованный ТМ"Долина желаний" - 200 г

Заправка:

Горчица французская - 0.5 ч.л.

Оливковое масло - 50 мл

Винный уксус - 1 ч.л.

Укроп по вкусу для украшения.




Сельдь с маринованными опятами
Данная закуска очень хорошо подойдёт к праздничному столу.Ею можно разнообразить меню,украсить стол и порадовать гостей новым вкусом.Никогда не пробовала сочетать сельдь с маринованными опятами,но это оказалось очень вкусно!

На конкурс "Грибной сезон".
Категория: Закуски
Автор: antawbame
Рецепт добавлен: 22 декабря 2009
Сельдь с маринованными опятами






Кухня:
Праздничная кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

15 мин
Количество порций:
4



Данная закуска очень хорошо подойдёт к праздничному столу.Ею можно разнообразить меню,украсить стол и порадовать гостей новым вкусом.Никогда не пробовала сочетать сельдь с маринованными опятами,но это оказалось очень вкусно!

На конкурс "Грибной сезон".






Способ приготовления:
Приготовление закуски очень простое.

Сельдь разобрать на филе и порезать наискосок.Лук нарезать тонко полу или четверть кольцами.

Для заправки смешать оливковое масло с горчицей и винным уксусом.

Сельдь выложить на блюдо.Между кусочками сельди выложить лук.По бокам выложить маринованные опята.Полить закуску приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!!!
Как и с чем подавать:
Как закуску к гарниру из отварного картофеля и под водочку.
Теги:
 горчица,
 сезон,
 опята,
 грибной,
 сельдь

Фото
Сельдь с маринованными опятами
Сельдь с маринованными опятами

Сельдь с маринованными опятами

Сельдь с маринованными опятами

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сельдь с луком

    Сельдь с луком

    Это блюдо прекрасно сочетается с салатными заправками.
    Сельдь с горчицей

    Сельдь с горчицей

    Оказывается, что сельдь можно готовить не только соленую, но и свежую тоже. Готовят ее так же, как и любую другую рыбу.
    Сельдь с медом по-датски

    Сельдь с медом по-датски

    Любая скандинавская страна может похвастаться отменной рыбой и множеством рецептов с ней. Это вкусно и полезно, даже очень. Во время визита в Данию узнала один быстрый рецепта маринада для любимой
    Грибная закуска на крекерах

    Грибная закуска на крекерах

    Нежная и вкусная закуска, великолепный вариант для фуршетов. На конкурс "Грибной сезон".
    Закусочная паннакотта

    Закусочная паннакотта

    идея из журнала Saveurs. Немного подкорректировала под свой вкус
    Норвежская сельдь в горчице

    Норвежская сельдь в горчице

    Горчица придает сельди особую пикантность. Такой вариант простого в приготовлении блюда придется весьма кстати, когда к вам неожиданно нагрянут гости или вы просто захотите побаловать себя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right