Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Закусочная паннакотта

Ингредиенты


200 мл сливок

50 гр синего сыра (рокфор, нива, горгонзола - какой есть)

1 коф.ложка агара (пожалуй, скорее без горки)

тмин




Закусочная паннакотта
идея из журнала Saveurs. Немного подкорректировала под свой вкус
Категория: Закуски
Автор: FunmetayI
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
Закусочная паннакотта






Кухня:
Итальянская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

10 мин
Количество порций:
4



идея из журнала Saveurs. Немного подкорректировала под свой вкус






Способ приготовления:
Сливки вскипятить, небольшое количество отлить в отдельную посуду, растворить агар, соединить с остальным объемом, еще раз довести до кипения. Снять с огня, накрошить сыр, взбить венчиком не не слишком тщательно - темные крапинки на белом фоне смотрятся наряднее, чем монотонно-серое полотно. Разлить по формочкам, поставить в холодильник. Когда немного загустеет, присыпать сверху тмином.
Теги:
 рокфор,
 сыр,
 паннакотта,
 закуска

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Горячий шоковейн

    Горячий шоковейн

    Что нужно: # шоколад молочный - 100 г # молоко жирностью 6% - 200мл # вино крепленое - 1 бутылка # корица - 1 палочка # гвоздика - 2 бутона # перец душистый - 5 горошин
    Торт «Соединенные сердца»

    Торт «Соединенные сердца»

    Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. меда, 60 г масла, 1 ч. л. соды, 3-4 стакана муки. Размешать яйца, сахар, масло, мед и поставить на водяную баню, помешивать до растворения сахара, потом
    Торт «Фантастика»

    Торт «Фантастика»

    Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой.
    СУП  КЛУБНИЧНЫЙ  С  МАННЫМИ  КЛЕЦКАЛИ

    СУП КЛУБНИЧНЫЙ С МАННЫМИ КЛЕЦКАЛИ

    150г клубники, 40г сахара, 10г муки картофельной. 20г манной крупы, 100г молока, 5г масла.
    ЛИМОННОЕ  ЖЕЛЕ  С  ФРУКТАМИ

    ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ

    В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона и желатин, предварительно замоченный и отжатый. Помешивая все время
    ПИРОГ  СО  СЛИВАМИ   И   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ

    ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    Продукты для теста: мука — 1 кг (6 стаканов), дрожжи — 50 г, яйца — 4 шт., масло или маргарин — 150 г, молоко — 2,5 стака¬на, сахар — 2/3 стакана, соль — 1/4 чайной ложки, 0,5 порошка ванилина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right