Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Сибас жаренный в оливковом масле

Ингредиенты


3 тушки рыбы

вино (желательно херес ),мука ,соль ,перец,шафран, специи




Сибас жаренный в оливковом масле
мягкая и очень нежная рыба
Автор: mohajtypme
Рецепт добавлен: 09 мая 2008
Сибас жаренный в оливковом масле






Кухня:
Испанская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

30 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя



мягкая и очень нежная рыба






Способ приготовления:
Потрошим,очищаем от чешуи ,отрезаем плавники ,промываем режем поперек на порционные куски. Сбрызгиваем тушки хересом,оставляем на некоторое время ,что бы впитался аромат благородного напитка,подсушиваем кусочки бумажной салфеткой, добавляем специи для рыбы,посыпаем обильно шафраном. В муку добавляем соль ,перец.Тщательно обваливаем кусочки в муке ,выкладываем на сковороду (обязательно раскаленная ) с оливковым маслом это обязательный момент,иначе не получиться хрустящая корочка. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.Затем уменьшить огонь,и немного подержать еще на сковороде,доводим до полной готовности.
Как и с чем подавать:
хорошо подчеркнет вкус тушеные овощи, вино с белого винограда
Теги:
 жаренный,
 сибас

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Красная рыба с грибами и шафраном

    Красная рыба с грибами и шафраном

    Вкусная и сочная рыбка с жарким ароматом.
    Форель с икорным соусом

    Форель с икорным соусом

    Очень вкусная и праздничная рыбка.
    Жареная камбала.

    Жареная камбала.

    Люблю камбалу!!)
    Солянка овощная

    Солянка овощная

    500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем
    Домашняя лапша

    Домашняя лапша

    Для лапши: 2 яйца, соль, мука. Для супа на 3 л. кастрюлю: пол домашней курицы, 5-6 средних картошин, 1 морковь, 1 большая луковица, соль, масло сливочное. Яйца, соль и муку смешиваем. Тесто должно
    Пирог

    Пирог

    Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right