Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре яичный

Ингредиенты















Куриный бульон







... 500 мл








Вино десертное







... 20 мл








Корица







... 1/4 ч.л.








Желтки







... 4 шт.

















Масло сливочное







... 50 г








Мускатный орех







... по вкусу








Соль







... по вкусу













Суп-пюре яичный
Своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом!
Автор: Ovidiu.Silaghi
Рецепт добавлен: 09 июля 2002
Суп-пюре яичный






Рейтинг
1.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Итальянская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом!
Способ приготовления
Взбивать желтки, добавляя вино и бульон. Взбивать до однородной смеси. Добавить соль и корицу по вкусу и
процедить в сито. Варить, постоянно помешивая, добавить масло. Когда масса загустеет -
положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Mocco&Latte
TM RNDELL
.
Как и с чем подавать
Подавать суп в теплом виде, украсив измельченной зеленью.
[b]Теги:[/b]
 первое,
 суп,
 корица,
 мускатный орех,
 желтки


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right