Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Мороженное "Чародейка осень" на конкурс

Ингредиенты


персики - 3-4 шт.

молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана

молоко - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

сахар - 3/4 стакана

ванилин - 1 ч. ложка

сливки густые - 1 стакан




Мороженное "Чародейка осень" на конкурс
Люблю это мороженное именно осенью с клюквенным сиропом.Вкус невообразимый.
Категория: Десерты » Мороженное
Автор: sssggunpmm
Рецепт добавлен: 15 октября 2009
Мороженное "Чародейка осень" на конкурс






Вид блюда:
Мороженое, замороженные десерты
Время приготовления:

380 мин
Количество порций:
10



Люблю это мороженное именно осенью с клюквенным сиропом.Вкус невообразимый.






Способ приготовления:
Персики залить кипятком, очистите от кожицы, косточки удалите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками. Персики перемешайте со сгущенным молоком, яйцом, молоком, сахаром, ванилином и взбивайте до полного растворения сахара. Добавьте сливки и вновь взбейте. Полученную смесь залейте в форму и заморозьте.
Как и с чем подавать:
С клюквенным сиропом.
Теги:
 персики,
 сладкая,
 мороженное,
 осень

Фото
Мороженное "Чародейка осень" на конкурс
Мороженное

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Перцы и персики

    Перцы и персики

    Запеченный перец, поджаренные персики, сыр сулугуни. Интригующее кисло-сладко-соленое блюдо.
    Мороженое со сгущенным молоком и персиками

    Мороженое со сгущенным молоком и персиками

    На торжественных мероприятиях или же в обычные будние дни так приятно побаловать себя вкуснейшим прохладным десертом в виде шикарного мороженого.
    Сливочное мороженое с киви

    Сливочное мороженое с киви

    Вкусное сливочное мороженое отлично сочетается с легкой и нежной кислинкой спелого киви.
    Ванильное мороженное

    Ванильное мороженное

    Вы хотите порадовать родных вкусным десертом? Приготовьте мороженое в домашних условиях.
    Мороженное амиго с кофеином

    Мороженное амиго с кофеином

    Десерт для настоящих гурманов! Процесс распознавания вкусовых граней происходит постепенно. Сначала чувствуется шоколад, потом кофе, затем можно узнать агаву и в конце становится понятно, что тут
    Мороженное в хрустящей корочке.

    Мороженное в хрустящей корочке.

    Откусив это изобретение я поняла что попала.Настойчиво прошу попробовать. На конкурс "Что с чем?"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right