Рыба в белом вине
Ингредиенты
Филе рыбы
... 2 кг
Вино белое
... 1 бутылка
Твёрдый сыр
... 300 г
Каперсы
... 1 банка
Песто с сушёными помидорами
Масло оливковое
Помидоры черри
... 6 шт.
Оливки
Укроп
Перец
Соль

Категория: Вторые блюда » Блюда из рыбы
Автор: julyagr
Рецепт добавлен: 03 октября 2000

Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]
30 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя
Описание
Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто". Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Приправу "Песто" с сушёными помидорами залить белым вином и тщательно перемешать. Рыбное филе нарезать и вынуть косточки. Рыбку не солить! Форму для запекания смазать соусом. Выложить на него кусочки рыбы. Остатком соуса намазать рыбу сверху. Взбрызнуть маслом и вином. Рыбу поставить в духовку. Натереть сыр. Сервировать рыбку со свежими овощами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте