Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба в белом вине

Ингредиенты















Филе рыбы







... 2 кг








Вино белое







... 1 бутылка








Твёрдый сыр





... 300 г








Каперсы







... 1 банка








Песто с сушёными помидорами





 








Масло оливковое







 

















Помидоры черри







... 6 шт.








Оливки







 








Укроп







 








Перец







 








Соль







 













Рыба в белом вине
Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
Автор: julyagr
Рецепт добавлен: 07 января 2004
Рыба в белом вине






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто". Рецепт взят из программы "Домашний ресторан".
Способ приготовления
Приправу "Песто" с сушёными помидорами залить белым вином и тщательно перемешать. Рыбное филе нарезать и вынуть косточки. Рыбку не солить! Форму для запекания смазать соусом. Выложить на него кусочки рыбы. Остатком соуса намазать рыбу сверху. Взбрызнуть маслом и вином. Рыбу поставить в духовку. Натереть сыр. Сервировать рыбку со свежими овощами.


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сёмга под икорно-сливочным соусом

    Сёмга под икорно-сливочным соусом

    Невероятно вкусный стейк сёмги под икорным соусом подаётся с кабачком.
    Салат

    Салат "Баку"

    Интересное блюдо с баклажанами, листьями салата, помидорами и кедровыми орешками.
    Филе палтуса с пюре из томатов и маслин

    Филе палтуса с пюре из томатов и маслин

    Средиземноморское сочетание помидоров в собственном соку с маслинами приятно освежает вкус жирной рыбы.
    Филе дорады Nicoise

    Филе дорады Nicoise

    На 2 порции 400 грам филе дорады По половинке цуккини и баклажана, 1 малюсенькая луковица Темный перец горошком, соль, оливковое масло, бальзамический уксус
    Филе рыбы под томатно-овощным соусом

    Филе рыбы под томатно-овощным соусом

    Ингредиенты: Филе трески (1 кг) Репчатый лук (8-10 больших луковиц) Морковь (6-7 больших штук) (можно добавить сладкий перец) Томатный соус (2 банки по 500 г) Специи для рыбы, молотый мускатный
    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Состав: Около 1 ½ кг рыбы, 8 ст. ложек томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 120 г растительного (оливкового) масла, 1 стакан сухого
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right