Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Гороховый капучино...

Ингредиенты


400 гр. зеленого горошка ( заморозка)



300 мл. мясного бульона



200 мл. сливок 30 %



Соль, красный молотый перец по вкусу




Гороховый капучино...
Какой нежный супчик с кремовой шапочкой, просто обалдеть ! Нужно пробовать и все !
Автор: baitoxiaplart
Рецепт добавлен: 21 февраля 2004
Гороховый капучино...






Кухня:
Французская кухня
Вид блюда:
Супы-пюре (крем-супы)
Время приготовления:

15 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя



Какой нежный супчик с кремовой шапочкой, просто обалдеть ! Нужно пробовать и все !






Способ приготовления:
Горошек отварить в бульоне до готовности, минут 6. Спюревать.
Взбить холодные сливки в крепкую пену, немного посолить по вкусу.
В чашечки, мисочки или тарелочки разлить суп и украсить сливками, немного посыпать красным перчиком и мелко покрошенным лучком сибулет.
Можно приготовить такой суп на обед, можно на апперитив , разлив его по тонким и небольшим стаканчикам. Смотреться будет хорошо и на вкус.. Мням, Мням ..
Как и с чем подавать:
С подсушенными тостами
Теги:
 овощи,,
 сливки,
 суп,

Фото
Гороховый капучино...
Гороховый капучино...

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right