Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Детский салат "Немо"

Ингредиенты


Морковь - 1 шт.



Яблоко - 1/2 шт.



Изюм - 1/2 ст. ложки.



Грецкие орехи - 3 шт.



Апельсин - 1/2 шт.



Йогурт - 100 г.



Банан - для украшения.



Киви - для украшения.

Детский салат

Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Изюм - 1/2 ст. ложки.
Грецкие орехи - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Йогурт - 100 г.
Банан - для украшения.
Киви - для украшения.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 06 декабря 2002
Детский салат


Способ приготовления
Этап 1 Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, после чего изюм обсушить.
Этап 2 Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой горошины.
Этап 3 Морковь почистить, помыть и натереть на среднюю терку, яблоко помыть, очистить от кожицы, семян и так же натереть на терку.
Этап 4 Апельсин очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.
Этап 5 Часть моркови, яблоко, апельсин, изюм и грецкие орехи сложить в мисочку и заправить фруктовым йогуртом.
Этап 6 Затем выложить в салатник формируя рыбку, сверху украсить морковью, ломтиками банана и киви - по желанию.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из яблок и красной капусты

    Салат из яблок и красной капусты

    Капуста красная - 1/2 головка. Капуста белокочанная - 1/2 головка. Яблоко - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Грецкие орехи (измельченные) - 0,5 стакана. Изюм - 0,5 стакана. Для заправки: Уксус яблочный -
    Салат Уолдорф с курицей

    Салат Уолдорф с курицей

    Ингредиенты: яблоко большое (красное и зеленое кисло-сладкое) - 2 шт. корень сельдерея - 300г грецкие орехи (очищенные молотые) - 3-4 ст.л. куриная грудка - 1 шт соль, перец молотый - по вкусу лимон
    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    Состав: апельсины - 1 шт яблоки - 1 шт мороженое - 200 гр орехи - 1 ст. л. Способ приготовления: Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2. Апельсин очистить, каждую дольку разрезать
    салат из помидоров с орехами

    салат из помидоров с орехами

    Состав: помидоры - 5 шт лук репчатый - 1 шт орехи грецкие - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, перец зелень петрушки для украшения Способ приготовления: Лук очистить, нарезать полукольцами.
    ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ, КУРАГИ И ЛИМОНА.

    ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ, КУРАГИ И ЛИМОНА.

    80 гр. Моркови, 40 гр. Кураги, Пол. Лимона, 30 гр. Сметаны, 5 гр. Зелени петрушки, Сахар по вкусу.
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right