Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Теплый карпаччо из лосося

Ингредиенты















Лосось







... 100 г








Помидор







... 1 шт.








Лук-шалот







... 1/4 шт.








Цуккини







... несколько долек








Яичный желток







... 2 шт.

















Сухое белое вино





... 1/3 стакана








Масло сливочное







... 120 г








Масло оливковое







... 1 ст.л.








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Теплый карпаччо из лосося
Необычный теплый карпаччо под изумительным соусом покорит любого гурмана.
Категория: Закуски
Автор: rokknibia
Рецепт добавлен: 23 декабря 2009
Теплый карпаччо из лосося






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

30 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя









Описание
Необычный теплый карпаччо под изумительным соусом покорит любого гурмана. Рецепт взят из программы "Съешьте это немедленно!".
Как и с чем подавать
Украсить листьями базилика





Фото
Теплый карпаччо из лосося
Теплый карпаччо из лосося

Свежий лосось нарежьте тонкими ломтиками.
Теплый карпаччо из лосося

Помидор, лук и цукини нарежьте очень мелкими кубиками.
Теплый карпаччо из лосося

Выложите рыбу на блюдо и посыпьте овощами.
Теплый карпаччо из лосося

Посолите и приправьте оливковым маслом.
Теплый карпаччо из лосося

Соус нужно приготовить на водяной бане. Для этого смешайте желток, зелень и белое сухое вино. Взбивайте над паром до тех пор, пока желток не увеличится в объеме в два раза.
Теплый карпаччо из лосося

Постепенно введите в соус растопленное сливочное масло. Взбивайте до консистенции майонеза.
Теплый карпаччо из лосося

Добавьте сок лимона, соль и залейте соусом рыбу.
Теплый карпаччо из лосося

Перед подачей нужно опалить блюдо огнем и украсить листьями свежего базилика.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Яйцо

    Яйцо "Бенедикт"

    Попробуйте на завтрак яйцо "Бенедикт" с красной икрой, гренками и шпинатом. Это очень вкусно!
    Рыба в белом вине

    Рыба в белом вине

    Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
    Салат

    Салат "Баку"

    Интересное блюдо с баклажанами, листьями салата, помидорами и кедровыми орешками.
    Лосось под икорным соусом

    Лосось под икорным соусом

    Благородный вкус вместе с изысканной презентацией покорит сердца ваших близких или гостей. Картофельное пюре в этом рецепте также имеет свою изюминку.
    Карпаччо из тунца

    Карпаччо из тунца

    Это один из самых идущих в ногу со временем, ежели это можнож так именовать, рецептов, который стал знаменитым в Италии и даже стал классическим, опосля появления его в 1950 году.
    Лосось под соусом грибиш

    Лосось под соусом грибиш

    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right