Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тунец под соевым соусом со сливками

Ингредиенты















Сахар коричневый







... 1 ст.л.








Соус соевый







... 1/4 ст.








Сливки







... 1 ст.








Сок лимонный







... 1/2 шт.

















Тунец







... 200 г








Соль, перец





... по вкусу








Масло оливковое







... по вкусу








Шпинат







... 40 г













Тунец под соевым соусом со сливками
В этом рецепте интересное сочетание соевого соуса и сливок, который подается к жареному тунцу.
Автор: 4boostraficd
Рецепт добавлен: 08 августа 2009
Тунец под соевым соусом со сливками






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

15 мин
[b]Количество порций:[/b]
1
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
В этом рецепте интересное сочетание соевого соуса и сливок, который подается к жареному тунцу. Рецепт взят из программы "Ресторан на своей кухне".
Как и с чем подавать
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
[b]Теги:[/b]
 шпинат,
 лимон,
 сливки,
 соевый соус,
 тунец свежий





Готовим шаг за шагом
Тунец под соевым соусом со сливками
Тунец под соевым соусом со сливками

В кастрюлю добавьте около 1 столовой ложки коричневого сахара и 1/4 стакана соевого соуса с минимальным количеством соли, поставьте на огонь
Тунец под соевым соусом со сливками

Тем временем приправьте кусочек тунца с 2 сторон перцем, солью и оливковым маслом
Тунец под соевым соусом со сливками

Положите на горячую сковороду-гриль и готовьте по 50 секунд с каждой стороны
Тунец под соевым соусом со сливками

Когда соевый соус закипел, уменьшите огонь и добавьте стакан сливок, перемешайте
Тунец под соевым соусом со сливками

Через 50 секунд переверните рыбу
Тунец под соевым соусом со сливками

Соус доведите до кипения, снимите с огня и заправьте соком половины лимона
Тунец под соевым соусом со сливками

На блюдо выложите шпинат, сверху рыбу и полейте соусом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбные рулетики с креветками в имбирно-апельсиновом соусе

    Рыбные рулетики с креветками в имбирно-апельсиновом соусе

    Эту сочную аппетитную закуску приготовить несложно и быстро, а результат превзойдет все ожидания.
    Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

    Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

    Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика свежая - 750 мл сливки - 60 мл телятина - 6 отбивных(по 180 грам)
    Пекинский салат с проростками

    Пекинский салат с проростками

    На 2 порции:100 г пекинского салата, 200 г куриного филе, 50 г проростков сои, 25 мл соевого соуса, 150 г сырой моркови, 20 мл оливкового масла, 2 ст. ложки кунжута, соль, перец. Соус: 4 ст.ложки
    Апельсиновый суп со шпинатом

    Апельсиновый суп со шпинатом

    Что нужно: # шпинат замороженный - 400 г # апельсины - 2 шт. # лук репчатый - 1 шт. # оливковое масло - 1 ст. ложка # бульон овощной - 3 стакана # сливки нежирные - 1 стакан # йогурт натуральный - 6
    Яйца, запеченные со шпинатом

    Яйца, запеченные со шпинатом

    Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех. Для соуса
    Яйца молле, запеченные под бешамелью

    Яйца молле, запеченные под бешамелью

    Состав: Яиц из расчета 1 или 2 на человека, 50 г тертого сыра, мелкорубленая зелень петрушки, щепоть ароматических трав, соус бешамель. Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right