Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое

Ингредиенты















Сливки







... 100 мл








Сахарная пудра







... 90 г








Хлеб черный

(бородинский, солодовый)





... 80 г

















Миндаль

подсушенный





... 50 г








Яичный белок







... 3 шт.








Морская соль







... щепотка













Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Хлебное мороженое — это просто шедевр кондитерского искусства по сравнению, например, с пирожным «Картошка».
Категория: Десерты » Мороженное
Автор: CapdefIdealay
Рецепт добавлен: 03 ноября 2009
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое






Кухня:
Русская кухня
Вид блюда:
Мороженое, замороженные десерты
Время приготовления:

145 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
высокая









Способ приготовления
1. Миндаль и хлеб измельчите в блендере в мелкую крошку, а
затем слегка подсушите на сковороде, чтобы крошки получились хрустящими.
 
2. Сливки взбейте маленьким венчиком.
 
3. Перемешайте хлебные крошки со взбитыми сливками.
 
4. Взбейте белки со щепоткой соли и, не переставая взбивать,
добавьте сахарную пудру.
 
5. Порциями, тщательно перемешивая, введите белки в сливки с
хлебом.
 
6. Продолговатую форму выстелите пленкой или смажьте маслом
и наполните получившейся массой. Замораживайте не менее двух часов. 
Как и с чем подавать
Подавайте мороженое, нарезав его брусочками.
Рецепт взят с сайта http://www.edimdoma.ru/, где собраны все рецепты Юлии Высоцкой. [/i]
Теги:
 Юлия Высоцкая,
 хлеб,
 миндаль,
 черный хлеб,
 десерты


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right