Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Уха ростовская

Ингредиенты















Судак







... 400 г








Картофель







... 5 шт.








Лук







... 2 шт.








Помидор







... 1 шт.








Петрушка

корень





... 1–2 шт.








Морковь







... 1 шт.

















Лавровый лист







... по вкусу








Масло сливочное







... 50 г








Зелень







... 1 пучок








Соль







 








Черный перец







 













Уха ростовская
Ароматная, вкусная уха к обеду! Пальчики оближешь!
Автор: toannasy6
Рецепт добавлен: 28 сентября 2003
Уха ростовская






Рейтинг
4.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Рыбные супы
[b]Время приготовления:[/b]

25 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Ароматная, вкусная уха к обеду! Пальчики оближешь!
Способ приготовления
Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки или пастернака, лук, морковь, лавровый лист. Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности. За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло. Подавайте с мелко рубленной зеленью.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Rosso  TM
RNDELL
.
[b]Теги:[/b]
 суп,
 первое блюдо,
 помидоры,
 рыба,
 уха


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Уха

    Уха "Архиерейская"

    Попробуйте уху на курином бульоне.
    рыбный бульон вариант №2

    рыбный бульон вариант №2

    Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом
    рыбный бульон вариант №3

    рыбный бульон вариант №3

    Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно варить из красной рыбы; в этом случае рекомендуется брать готовое филе. Рыбу
    прозрачный мясной бульон

    прозрачный мясной бульон

    Состав: 500 гр мяса морковь - 1 шт корень петрушки (или сельдерея) - 1 шт репчатый лук - 1 шт соль вода - 2-3 л Способ приготволения: Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой,
    Борщ «Московский»

    Борщ «Московский»

    Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости
    Лосось под соусом грибиш

    Лосось под соусом грибиш

    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right