Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Запеченная форель

Ингредиенты















Форель







... 2 кг








Букет гарни







... 50 г








Лимон







... 1 шт.

















Масло оливковое







... 50 мл








Соль, перец





... по вкусу













Запеченная форель
Рыба выходит очень нежной, вкусной и ароматной.
Автор: MaydayItalm
Рецепт добавлен: 10 июня 2000
Запеченная форель






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

40 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя









Описание
Рыба выходит очень нежной, вкусной и ароматной. Рецепт взят из программы "Еда" с Алексеем Зиминым".
Как и с чем подавать
Рекомендуем подавать со свежим зеленым салатом.
Теги:
 лимон,
 травы,
 рыба,
 форель,
 лососевые





Готовим шаг за шагом
Запеченная форель
Запеченная форель

Промойте и очистите рыбу, посолите
Запеченная форель

Приправьте различными травами
Запеченная форель

Очистите от кожуры лимон и положите дольки внутрь
Запеченная форель

Полейте маслом и поставьте в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right