Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

"Ведьмин коготь"

Ингредиенты


Тыква - 100г

Лук - 1 шт

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Креветки замороженные - 50 г




"Ведьмин коготь"
Суп-пюре из тыквы и лука с креветками.
Автор: tyBroxy
Рецепт добавлен: 07 декабря 2009
"Ведьмин коготь"






Кухня:
Креативная кухня
Вид блюда:
Супы-пюре (крем-супы)
Время приготовления:

25 мин
Количество порций:
1
Калорийность:
низкая



Суп-пюре из тыквы и лука с креветками.






Как и с чем подавать:
С зеленью и маслинами.
Теги:
 тыква,
 Хэллоуин,
 креветки

Фото
"Ведьмин коготь"

Лук и тыкву очистить и крупно порезать.

Сливочное масло растопить.

Слегка обжарить в масле лук и тыкву. Залить на одну треть водой, посолить, добавить специи и протушить 15 мин.

Креветки залить кипятком и отставить на 3-5 мин.

Слить жидкость с овощей в стакан.

Лук и тыкву блендером пюрировать. По мере необходимости слитый отвар можно добавлять, чтобы достичь нужной густоты.

Креветки очистить и украсить ими выложенный в креманку суп-пюре.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right