Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Уха с лососем и каперсами

Ингредиенты















Вода







... 1 л








Морковь







... 1 шт.








Лук репчатый







... 1 шт.








Картофель







... 1 шт.








Каперсы







... 50 г

















Филе лосося







... 100–150 г








Соль







... по вкусу








Укроп







... по вкусу








Лимон







... 2 ломтика








Черный перец







 













Уха с лососем и каперсами
Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса – лосось и каперсы.
Автор: brirtylob
Рецепт добавлен: 08 октября 2009
Уха с лососем и каперсами

Уха с лососем и каперсами






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Рыбные супы
Время приготовления:

25 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
низкая









Описание
Рецепт взят из передачи «Школа смачного життя».
Способ приготовления
В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем картофель, нарезанный кубиками. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося. Варите до готовности лосося – несколько минут. Лук выньте, уху посолите.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте уху уже в терелке мелкорубленым укропом, положите ломтик лимона, поперчите.
Теги:
 каперсы,
 Меню-ТВ,
 лосось,
 Школа смачного життя,
 уха


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Филе лосося с манговой сальсой

    Филе лосося с манговой сальсой

    Вкусное само по себе филе лосося станет еще лучше, если полить его соусом, в состав когорого входит сочный манго.
    Лосось с каперсовым соусом

    Лосось с каперсовым соусом

    Запеченный лосось с соусом из каперсов и щавеля особенно вкусен с картофельным пюре.
    Уха по-итальянски

    Уха по-итальянски

    Этот легкий в приготовлении супчик можно приготовить на выходные дни, что собственно я и сделала. Вышло очень вкусно и сытно, главное, в конце приготовления не переборщить с лимоном, достаточно всего
    Теплый карпаччо из лосося

    Теплый карпаччо из лосося

    Необычный теплый карпаччо под изумительным соусом покорит любого гурмана.
    Уха

    Уха

    4 порции, 270 ккал Изумительное сочетание нежных сортов рыбы (семга, эсколар, треска) и тигровой креветки с овощами.
    Лосось под соусом грибиш

    Лосось под соусом грибиш

    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right