Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из сельди с рисом

Ингредиенты


Сельдь (филе) - 1 шт.



Рис - 0,5 стакана.



Лук - 2-3 шт.



Зеленый салат - 40-50 г.



Яйцо - 5 шт.



Майонез - 300 г.



Укроп - пучок.



Соль - по вкусу.

Салат из сельди с рисом

Сельдь (филе) - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Лук - 2-3 шт.
Зеленый салат - 40-50 г.
Яйцо - 5 шт.
Майонез - 300 г.
Укроп - пучок.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 30 марта 2009
Салат из сельди с рисом


Способ приготовления
Этап 1 Лук нарезать полукольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и охладите лук.
Этап 2 Сварить в подсоленной воде рис.
Этап 3 Нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди.
Этап 4 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Этап 5 Смешать сельдь, рис, лук, добавить яйца, зеленый салат, укроп, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Этап 6 Украсить листьями салата, яйцом и укропом.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Утро Греции"

    Яйца - 3 шт. Огурцы - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - укроп, петрушка. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Сосновые шишки"

    Картофель - 6 шт. Курица копчёная - 500 г. Лук - 1 шт. Кукуруза - 1 банка. Яйца - 6 шт. Плавленный сыр - 400 г. Миндаль - 100 г. Майонез - 200 г. Соль - по вкусу. Для украшения: Миндаль - 100 г.
    Салат

    Салат "Эльба"

    Слабосолёная сельдь - 2 шт. Сыр - 150 г. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 200 г.
    Салат

    Салат "Шведский" с сельдью

    Картофель — 600 г. Филе сельди — 300 г. Помидоры черри — 300 г. Пекинская капуста — 100 г. Лук зеленый — 1 пучок. Майонез - 4 ст.л. Сметана 20% — 0.5 стакана. Петрушка, укроп. Соль, перец - по вкусу.
    Салат с яблоками и крабовыми палочками

    Салат с яблоками и крабовыми палочками

    Яйца - 5 шт. Сыр - 250 г. Лук маринованный - 200 г. Горошек зеленый 1 банка. Крабовые палочки - 200 г. Яблоки - 2 шт. Майонез - 300 г.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right