Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с яблоками и крабовыми палочками

Ингредиенты


Яйца - 5 шт.



Сыр - 250 г.



Лук маринованный - 200 г.



Горошек зеленый 1 банка.



Крабовые палочки - 200 г.



Яблоки - 2 шт.



Майонез - 300 г.

Салат с яблоками и крабовыми палочками

Яйца - 5 шт.
Сыр - 250 г.
Лук маринованный - 200 г.
Горошек зеленый 1 банка.
Крабовые палочки - 200 г.
Яблоки - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 09 июля 2000
Салат с яблоками и крабовыми палочками


Способ приготовления
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки мелко нарезать.
Этап 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
Этап 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Этап 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
Этап 6 Украсить салат - нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка - веточка.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Cлоеный салат с гречкой

    Cлоеный салат с гречкой

    Гречневая крупа - 150 г. Шампиньоны - 200 гр Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Кусочек свежей капусты Морковь - 1-2 шт. Сыр — 100 гр. Майонез - 400 г. Масло растительное - 2-3 ст.л. Маслины или
    Салат

    Салат "Шляпка"

    Крабовые палочки - 400 г. Яйца - 4-5 шт. Кукуруза (консервированная) - 1 банка. Лук - 1 шт. Майонез - 150 г. Для украшения: Морковь - 2 шт. Маслины зелены- 3 шт. и темные - 5 шт.
    Салат

    Салат "Дипломат"

    Яйца - 2 шт. Сыр - 200 г. Апельсины - 200 г. Лук - 75 г. Яблоки - 200 г. Майонез - 100 г.
    Cлоеный салат

    Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

    Ананасы консервированные - 1 банка. Крабовые палочки - 400 г. Апельсин - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Майонез - 300 г. Для украшения: Яйца - 2 шт. Маслины - 2 шт. Помидоры черри - 1 шт.
    Салат

    Салат "Ананасовый"

    Куриная грудка - 300 г. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Ананасы консервированные - 1 банка. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Зелень - петрушка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right