Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

мясной рулет фаршированый

Ингредиенты


Фарш мясной -800гр

Лук репчатый-2шт

2 яйца(сырых в фарш)

2 ломтика батона(размочить в молоке)

2 ложки сметаны для сочности фарша

Сыр твердый 200 гр

Перец ,соль по вкусу

Бекон 200 гр




мясной рулет фаршированый
Фаршированный рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу
Автор: Wewsailimam
Рецепт добавлен: 23 октября 2006
мясной рулет фаршированый






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

70 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
средняя



Фаршированный рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу






Способ приготовления:
Фарш солим,перчим,добавляем сырые яйца,сметану ,батон .Формировать рулет можно просто на смазанном растительным маслом столе, а можно использовать для этого фольгу или пищевую пленку. Фарш выкладываем продолговатым пластом,вдоль по центру выкладываем отварные яйца,посыпаем сыром (натертым на крупную терку)краями пласта из сырого мясного фарша закрыть яйца и сформировать рулет, для того, чтобы он не развалился при запекании, его можно перевернуть швом вниз и сверху сделать пальцем 4 отверстия для выхода пара и лишней жидкости. Выкладываем рулет на противень смазанный маслом,запекаем 60 минут,когда рулет приобретает румяный цвет,достать с духовки и обложить его ломтиками бекона,поставить в духовку еще на минут 15.
Как и с чем подавать:
Подавать с рисом,красным вином
Теги:
 с,
 запеченный,
 беконом,
 рулет

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясной рулет "минутка"

    Мясной рулет "минутка"

    500 грам мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яичко...
    Рулет из сыра с креветками и зеленым луком

    Рулет из сыра с креветками и зеленым луком

    Ингредиенты: сыр острый - 500 г Для начинки: креветки очищенные и отварные - 200 г зеленый лук - 1 пучок майонез - 100 г сливочное масло - 100 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    Мясной рулет с яйцом

    Мясной рулет с яйцом

    Попробуйте приготовить этот мясной рулет. Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола. Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!
    сладкий рулет из лаваша с творогом

    сладкий рулет из лаваша с творогом

    Состав: лаваш - 2 шт творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр) яйца - 4 шт сметана - 300 гр сахар 5 ст.л. сливочное масло растительное масло Способ приготовления: 1 пачку творога смешать с яйцом и
    Рулет с джемом

    Рулет с джемом

    Вам понадобится: Для теста: мука – 100 г, яйца – 5 штук., сахар – 100 г. Для начинки: сливовый или другой джем – 300 г, ромовая эссенция. Для помадки: сахарная пудра – 200 г, 2 белка, сок 1/2
    Рулет с тыквой

    Рулет с тыквой

    Вам понадобится: Для теста: мука – 1 кг, 1 яйцо – 1 штука, соль – 1,5 чайные ложки, вода – 1 стакан, сливочное масло.- 100 г Для фарша: очищенная тыква – 1 кг, сахар – 5 столовых ложек, молотые
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right