Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат Зальцбургский

Ингредиенты


Салатные листья - 5-6 шт.



Зальцбургские колбаски - 30 г.



Картофель - 30 г.



Редис - 15 г.



Помидоры - 30 г.



Соленые огурцы - 30 г.



Красный сладкий лук - 1 шт.



Сыр Пармезан - 10 г.



Майонез - 1 ст.л.



Горчица - 1 ч.л.



Соль, перец - по вкусу.

Салат Зальцбургский

Салатные листья - 5-6 шт.
Зальцбургские колбаски - 30 г.
Картофель - 30 г.
Редис - 15 г.
Помидоры - 30 г.
Соленые огурцы - 30 г.
Красный сладкий лук - 1 шт.
Сыр Пармезан - 10 г.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 15 декабря 2001
Салат Зальцбургский


Способ приготовления
Этап 1 Листья салата тщательно промыть и просушить.
Этап 2 Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, равномерно аккуратно перемешать.
Этап 3 Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
Этап 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Герберы"

    Картофель - 5-6 шт. Мясо (любое) - 400 г. Морковь - 3 шт. Сыр - 300 г. Грибы соленые - 400 г. (1 банка). Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Майонез - 300
    Салат с виноградом и курицей

    Салат с виноградом и курицей

    Куриное филе - 300 г. Сыр - 150 г. Виноград - 200 г. Яйца - 3 шт. Орехи грецкие - 150 г. Листья салата - 5-7 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Майонез - 150-200 г. Соль, перец - по вкусу.
    Салат

    Салат "Кобб"

    Кочан салата - 1/2 Листья салата - 6-7 шт. Авокадо - 2 шт. Бекон - 6 ломтиков. Куриная грудка - 300 г. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Рокфор" - 100 г. Зеленый лук - 1 пучок. Уксус винный красный
    Салат в ракушках

    Салат в ракушках

    Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г. Семга слабосоленая подкопченная - 200 г. Редис - 4-5 шт. Помидоры - 2 шт. Зеленый лук - пучок. Соус Тартар - 200 г. Соль - по вкусу. Салатные листья -
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат Красной Шапочки

    Салат Красной Шапочки

    Ингредиенты: твердый сыр (вроде российского) помидоры (сладкие) маслины без косточек листья зеленого салата несколько ложек сметаны или майонеза соль
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right