Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Кролик запечный в фольге

Ингредиенты


тушка кролика-1 кг

лук порей-1 шт

лук репчатый-1 шт

сливочное масло-100 гр

корень петрушки-40 гр

томатная паста - 2 ст ложки

соус с бальзамическим уксусом 1 чайная ложка

для маринада специи на Ваш вкус




Кролик запечный в фольге
приготовление в фольге считается наиболее полезным и щадящим способом сохранения полезных веществ в продуктах,мясо кролика -очень полезный ,диетический и питательный продукт
Автор: GhoborArtem
Рецепт добавлен: 24 октября 2004
Кролик запечный в фольге






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
8
Калорийность:
средняя



приготовление в фольге считается наиболее полезным и щадящим способом сохранения полезных веществ в продуктах,мясо кролика -очень полезный ,диетический и питательный продукт






Способ приготовления:
Разделываем тушку кролика,тщательно промываем и просушиваем ,немного надрезаем на части что бы тушка плотно лежала в кастрюле,маринуем мясо ,заливаем водой.Оставить мариноваться кролика в течение 2-2,5 часов в условиях комнатной температуры.Чистим репчатый лук,мелко нарезаем , лук порей очищаем также -нарезаем полу кольцами.Подготавливаем фольгу для запекания,замаринованое мясо выложить на листы фольги,покрыть нарезанным луком,добавит томатную пасту ,добавить соус с бальзамическим уксусом.Затем тщательно завернуть каждую порцию, чтобы сок не вытек. Можно сделать пару небольших порезов на каждом листе фольги сверху.Затем выложить на противень мясо и запекать при температуре 180оС в течение 35-40 минут.
Как и с чем подавать:
Перед подачей мясо выложить на листья салата,для красоты и красок хорошо добавить помидоры черри
Теги:
 запеченный,
 в,
 фольге,
 кролик

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кролик в сливках, запеченый в фольге

    Кролик в сливках, запеченый в фольге

    Не секрет, что мясо кролика диетически полезное и вкусное. А если приготовить кролика в сливках, то мясо получается удивительно нежным и вкусным. Рецепт на конкурс «Майские гуляния».
    Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом

    Кролик, запеченный с кресс-салатом и базиликом

    Нежное и невероятно вкусное кроличье мясо будет особенным, если запечь его с ароматной зеленью.
    Кролик в маринаде

    Кролик в маринаде

    Нежное, диетическое мяско кролика в сливочном соусе из тушеных овощей. Рецепт взят из программы "Испанцы на кухне".
    Мясо кролика

    Мясо кролика

    Мясо кролика - очень нужное и вкусное мясо.
    Ножки кролика

    Ножки кролика

    Кролик в сметане не только простое блюдо, но и нежное и полезное.
    свиная корейка, запеченная в фольге

    свиная корейка, запеченная в фольге

    Состав: свиная корейка - 1 кг чеснок - 1 головка майонез - 1/2 пачки соль - 1 ч.л. перец - 1/2 ч.л. Способ приготовления: Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right