Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп-пюре из кольраби с грибами

Ингредиенты















Кольраби







... 2 шт.








Грибы

вареные





... 120 г








Сливки







... 1/2 стакана

















Соль







... по вкусу








Яйцо

желток





... 1 шт.








Масло сливочное







... 40 г













Суп-пюре из кольраби с грибами
Не знаете, что приготовить из купленной недавно кольраби? Тогда почему бы не сделать простой и вкусный суп-пюре.
Автор: Kareprosts
Рецепт добавлен: 22 июня 2001
Суп-пюре из кольраби с грибами






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Супы-пюре (крем-супы)
[b]Время приготовления:[/b]

45 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Не знаете, что приготовить из купленной недавно кольраби? Тогда почему бы не сделать простой и вкусный суп-пюре.
Способ приготовления
Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.
Для
приготовления этого блюда рекомендуем использовать посуду серии Mocco&Latte
TM RNDELL
.
Как и с чем подавать
Подавайте суп-пюре с отварными грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.
[b]Теги:[/b]
 гренки,
 супы-пюре,
 кольраби,
 грибы,
 супы


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right